Вернуться   Мотоциклы и скутеры >ЭНЦИКЛОПЕДИЯ: МОТОЦИКЛЫ>Мотоциклы HONDA (Хонда)>Круизеры>Honda Gold Wing
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 01.11.2013, 08:54
Honda Honda вне форума
Модератор
 
Сообщений: 813
По умолчанию Honda Gold Wing трайк


Серийно на базе мотоцикла Honda Gold Wing трайк не выпускается, поэтому все увиденные на дороге трехколесные шедевры, это дело рук тюнинговых мастеров. Голд Винг в своем настоящем облике представляет собой люкс-туррер, способный предоставить владельцу поистине представительский комфорт во время передвижения.

Трицикл или трайк, из культовой хондовской модели делают при помощи готовых конверсионных комплектов, выпускающихся мелкими партиями от известных и малоизвестных мастерских. Переделке подвергаются не только старые модели, но и самые свежие экземпляры.

Honda Gold Wing трайк.jpg

Одним из таких примеров является Gold Wing Morel Elate 6 от студии GL-Audio. Представленный трайк сделан на базе модификации A12. Внешность подкупает символикой РФ с серебристой надписью Россия на заднем бардачке. Целью создания Honda Gold Wing трайк как можно меньше подвергать изменениям внешность мотоцикла.

Главной целью инженеров было сделать движущую акустическую систему на трех колесах. Задача была не из самых легких, чтобы разместить все компоненты акустики в стандартные места пришлось хорошо потрудиться. Мидбасовые динамики вмонтировали в штатные бардачки на центральной панели, а трехполосные разместились лентой над рулевой колонкой.

На заднем плане поканальный усилитель и двухполосными динамиками являются важным элементом в акустической системе трайка. Выбрать правильные компоненты и чтобы они подходили под общий очень сложно, поэтому специалисты руководствовались первым делом конфигурацией элементов. Комплект акустики Morel Maximo 6 идеально вписался в трицикл и отвечал всем требованиям по звучанию.

Honda Gold Wing трайк 2.jpg

В качестве усилителей были выбраны старые проверенные Alpine PDX5. По показателям высококачественного звука в сумме с импульсной схемотехникой, им нет равных. Пригодилась и пятиканальность, собранная в одном корпусе. Таким образом, получилось решение с полуканальным и поканальным усилением.

От повортного усиления решили отказаться, каждый из двух Alpine PDX5 работает на свою часть, один на переднюю, второй на заднюю. Усилители разместили в багажном отсеке Honda Gold Wing трайк, а в закрытых боксах стали головки Polk Audio MM1240.

Мощный сабвуфер отвечает за фронтальную часть, каждый из сабвуферных каналов подключается к разным усилителям. Все компоненты спрятались от постороннего глаза, что полностью удовлетворило мастеров из GL-Audio.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.


Похожие мотоциклы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Описание и история мотоцикла Honda GL 1500 Gold Wing Мастер Honda Gold Wing 9 13.08.2017 06:51
История Honda GL1800 Gold Wing Хонда Honda Gold Wing 5 25.11.2012 19:35
Описание и история мотоцикла Honda GL 1800 Gold Wing Мастер Honda Gold Wing 5 25.11.2012 19:15
История Honda GL 1500 Gold Wing Хонда Голдвинг Хонда Honda Gold Wing 4 25.11.2012 19:08
Описание Honda GL1500 Gold Wing Хонда Honda Gold Wing 4 25.11.2012 19:07


© 2009 motocikl-skuter Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot