Вернуться   Мотоциклы и скутеры >ЭНЦИКЛОПЕДИЯ: ЭКИПИРОВКА>Мотоэкипировка>Arai
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 12.12.2012, 19:59
Экип Экип вне форума
Местный
 
Сообщений: 132
По умолчанию Arai GP 7


Продукция фирменного бренда Arai заслуживает только положительные отзывы, вот тому пример: «Недавно хотел купить шлем Arai GP 7. Примерил, все комфортно и удобно. Особенно понравилась функция экстренного отстегивания щек. Материал внутренней отделки приятный.

Внешний вид привлекает внимание. Имеется многоканальная вентиляция, которая прекрасно работает в любую погоду. Единственное, что немного смущает, так это высокая цена. Однако за качество надо платить деньги, как бы странно это не звучало!»

Arai GP 7.jpg

Уже около 50 лет сотрудники компании занимаются разработкой и производят лучшие аксессуары для мотоциклистов во всем мире. Шлемы бренда Arai – это не есть результат компромисса, который направлен только лишь на достижение прибыли.

Активное участие во всем этом принял Hirotake Arai, который является шляпным мастером и любителем погонять на мотоцикле. Этот же человек и основал компанию 65 лет тому назад. Сегодня предприятие основывается на производстве шлемов.

В процессе их выпуска устанавливается единый стандарт качества, который надо соблюдать для всех производств, неважно автомобильный или мотоциклетный шлем. Самое интересное, что технология производства представляет собой ручную работу.

Arai GP 7 2.jpg

При этом все строго соблюдается, и нет никаких отклонений от требований современности. Мировой рынок занимается продажей только качественных шлемов бренда Arai, несмотря на относительно высокую стоимость.

«Продукция фирменного бренда выпускает безопасную и комфортную продукцию. Компанию основал мотоциклист более 60 лет тому назад, когда задумался о вопросе, касающегося безопасности мотоциклиста. В итоге стали применять новые технологии и сумели добиться положительных результатов. Основная цель – это количество изделий, а высокое качество, отвечающее действительности и стандартам».

Arai GP 7 3.jpg

На проходящих гонках Гран При Лагуна Сека и Индианаполиса, Ники Хейден – это гонщик из Америки, выступал в шлеме марки Arai GP 7. После непосредственной квалификации, произошло падение пилота, после чего он получил небольшое сотрясение.

Отсюда навязывается и вывод, что технология прекрасно справилась с непредвиденной ситуацией и спасла жизнь человека. Компания выпустила ограниченный тираж Arai RX-7 GP Easy Rider. Для рынка Британии будет произведено всего 100 копий шлема Никки Хейдена, стоимость которых составит 750 фунтов. Вполне вероятно, что для остальной части Европы производитель из Японии придумает что-то еще.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.02.2013, 23:23
Саша2
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Arai GP 7

Все любят Араи, это понятно, цена только большая. Они говорят подписали контракт с Ф1, и все гонщики в араи ездят, и бренд разкручен очень хорошо, почему сейчас цену не завысить? Это сейчас самый распространенный шлем на данный момент по всему миру. А защита не знаю какая?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.02.2013, 23:26
Фамер
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Arai GP 7

Шоя в таком плане на много лучше. Я лично Араи не любил никогда, буду сейчас только в АГВ ездить или же Суоми куплю. Я на расскарс их обратил внимание, адекватная цена и если говорить про защиту, то у них лучше.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.


Похожие мотоциклы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шлемы Arai Экип Arai 2 16.02.2013 02:31
Arai RX 7 gp Экип Arai 2 15.02.2013 23:37
Перчатки Alpinestars GP pro Экип Alpinestars 2 14.02.2013 18:11
AGV GP tech Экип AGV 2 13.02.2013 02:33
Nicky Hayden одобрил состояние трека Indianapolis GP Новости Новости кольцевые гонки 0 14.08.2011 11:14


© 2009 motocikl-skuter Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot