Вернуться   Мотоциклы и скутеры >ЭНЦИКЛОПЕДИЯ: ЭКИПИРОВКА>Мотоэкипировка>Dainese
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 07.12.2012, 18:49
Экип Экип вне форума
Местный
 
Сообщений: 132
По умолчанию Дайнезе


Известная итальянская компания мотоэкипировки Dainese появилась на рынке в далеком 1972 году. Ее основателем был Лиино Дайнезе, именно он одним из первых понял, что «бесшабашным» мотолюбителям просто необходима защита с головы до пят. Уже тогда настоящие сорвиголовы искали приключений и жаждали адреналина, ведь мотоциклетный бум стремительно наращивал обороты.

Лиино утверждал, что защитная экипировка нужна не только мотогонщикам, а и простым городским любителям. Изделия дайнезе были признаны заботиться обо всех мотоциклистах. На протяжении всего существования компания тесно связана с миром мотоспорта. В экипировке Dainese побеждали великие гонщики: Биаджи, Агостини, Робертс и, конечно же, легендарный мотоциклист современности Валентино Росси.

дайнезе.jpg

Исследовательский центр Dainese помимо мотоаксесуаров, переносит свои достижения в такие виды спорта как горный велосипед, лыжи, сноуборд. Специалисты стараются предугадать мельчайшие детали развития инцидента, чтобы сделать продукцию наиболее безопасной.

Складывается впечатление, что производитель всегда на шаг впереди прогресса, это дает уверенность в завтрашнем дне каждому мотоциклисту. Уникальная экипировка обладает высоким качеством, особыми защитными свойствами, совмещенными с комфортом и современным стильным дизайном.

дайнезе 2.jpg

Компания имеет в своем распоряжении собственный технологический центр D-TEC, где разрабатываются новейшие материалы для элементов защиты. В центре трудятся более 30 инженеров и дизайнеров при поддержке Массачусетского Института Технологий. Плоды их работы инновационные защитные системы экипировки, повышающие безопасность и комфорт во время движения мотоциклиста.

дайнезе 3.jpg

Перед запуском в производство, предлагаемые инновационные разработки и материалы подвергаются тщательному тестированию в лабораториях компании дайнезе. При помощи современных роботов и сверхчувствительных компьютеров специалисты создают моменты максимально похожие к реальным.

Пробные варианты подвергаются многочисленным механическим тестам, а также температурным режимам. После лабораторных испытаний, экипировка проходит «обкатку» на спортсменах экстремальных видов мотоспорта. Каждая единица продукции компании Dainese – это хорошо контролируемые и защищенные свобода ощущений, выход эмоций и заряд адреналина. В любых дорожных ситуациях, мотоциклист будет защищен на все 100%.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.02.2013, 16:41
Сеня1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Дайнезе

Мой рост 168 см. Мотоцикл тоже не большой. Сейчас думаю что мне будет лучше купить, раздельный экип или комбенезон для себя? Как вы думаете, что будет лучше? Никогда ранше не покупал, поэтому интересно узнать
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 16.02.2013, 16:43
Маддок
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Дайнезе

Ну для такого роста самый лучший вариант куртка кожанная и мотоджинсы. Хорошо бы если еще и боты хорошие подберешь. А так в комбенезоне будешь не уютно себя чувствовать. Но это только мое мнение. Может быть кто по другому будет думать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.



© 2009 motocikl-skuter Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot