22.06.2013, 22:12
|
|
Re: задние амортизаторы
Я поставил от Явы новые, отдал 1200 за оба) меня устраивает полностью!!!) дорогу хорошо держат, да и работают отлично)
|

16.07.2013, 02:36
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex_Alfa
Я поставил от Явы новые, отдал 1200 за оба) меня устраивает полностью!!!) дорогу хорошо держат, да и работают отлично)
|
Фото покажи ):
Подошло без проблем?
от какой явы?
|

19.07.2013, 02:23
|
|
Доброго времени суток! Ребята подскажите точную длинну амортизатора на ALFA и какими можно заменить родные амортизаторы.Слышал что Zonder'овские подходят,но не могу найти где их купить. Отъездил на родных 450км это ужас. Брынчат, звенят,стучат.
З.Ы. Газомаслянные не предлогать ибо они дорогие, не для бюджетного мопеда.
|

02.08.2013, 00:13
|
 |
Местный
|
|
|
|
З.Ы. Газомаслянные не предлогать ибо они дорогие, не для бюджетного мопеда.[/QUOTE]
если по деньгам не тянешь,то подгони передние от запорожца- подойдут по длине хода и работе,а вот пружину подгоняй какую получится.
|

02.08.2013, 00:29
|
|
стоят щас удлинненные от минаря,не нравится слишком мягко в 2 и жестко одному(мопед легкий) короче хочу ставить от восхода говорят подходят так ли это?и еще вопрос продаются ли резинки которые стоят в ушках амортах?или как их сделать?а то мои порвались в прах.
|

02.08.2013, 02:07
|
|
alexxua спасибо!незнал что они называются сайленблоками завтра пойду в магазин.
|

21.08.2013, 00:11
|
|
От планеты 5 подходят у меня все друзья на мопеды альфа спорт ставят!и все хорошо работает.у меня такая же проблема!Амортизаторы согибаются и не работают
|

21.08.2013, 07:18
|
|
У меня новый Racer (50 кубов, типа Дельта), задние амортизаторы очень жёсткие, мопед прыгает даже на небольших кочках, тогда как сосед на Альфе меня по этим кочкам меня свободно и мягко обгоняет. Ума не приложу, как их сделать помягче, да и скрипят они немного. Езжу один, вес 75 кг, очень некомфортно (после старых Карпат). А от Планеты, Явы и т.д., думаю вообще ужастно жёсткие они.
|

23.09.2013, 20:54
|
|
Цитата:
Сообщение от alexxua
сегодня приехали новенькие. стояли газомасляные похожие на стоковые, но все же настоящие амортизаторы. поставил такие как на фото, первое впичиатление не еду а лечу, мопед стал стабильнее держать дорогу, мягче. будем посмотреть на сколько хватит.
|
я гдето видел такие, сколько стоят и где такие приобрести?
|

08.09.2016, 07:42
|
|
поставил эти, пока дольше держут.
чем те которые были на мопеде в комплектации
добавил удленители
выглядит круто,зад приподнят,ездим с женой вдвоём
весом 160кг,колесо не трётся об крыло
ну и амортизация мягкое.
Последний раз редактировалось Ворчун; 12.09.2016 в 12:15.
|