Вернуться   Мотоциклы и скутеры >ЭНЦИКЛОПЕДИЯ: КВАДРОЦИКЛЫ И СНЕГОХОДЫ>Квадроциклы>Stels
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 27.07.2012, 19:31
Квадрик Квадрик вне форума
Местный
 
Сообщений: 314
По умолчанию Тюнинг квадроциклов Stels


Как правило, после покупки квадроцикла владельцы начинают заниматься его тюнингом. Современный тюнинг квадроциклов Stels дает шанс значительно улучшить технические характеристики этих мотовездеходов.

Например, если квадроцикл предназначен для выезда на охоту или на рыбалку, становится очевидным, что надо установить дополнительную защиту. Также понадобятся дополнительные багажные отсеки. Надо сказать, что выбор концепции тюнинга и метода выполнения отдельных элементов будущего образа – непростая задача.

тюнинг квадроциклов stels.jpg

В данном случае придется поработать нескольким категориям профессионалов, в противном случае есть риск установки некачественного оснащения или ухудшения характеристик квадроцикла. Перед тем, как провести тюнинг квадроциклов Stels, необходимо определить, какие именно характеристики планируется улучшить.

Затем разрабатывается специальный план работ, чтобы внимание специалистов не отвлекали второстепенные задачи. Например, если надо выполнить тюнинг квадроцикла Polaris, то, скорее всего элементы защиты останутся стандартными. В то же время тюнинг квадроциклов Stels начинается именно с усиления защиты.

тюнинг квадроциклов stels 2.jpg

Тюнинг квадроциклов бывает техническим и внешним. При техническом тюнинге мастера могут доработать двигатель, подвеску, изменить другие части. Внешний тюнинг выполняют, чтобы придать квадроциклу уникальный и современный внешний облик. Если рассматривать наработки в области внешнего тюнинга, на рынке всегда представлена масса идей.

Есть стандартные комплекты для проведения тюнинга. Они включают почти все необходимые компоненты: от броских и ярких наклеек до отдельных эксклюзивных деталей. Это могут быть колеса, бампера и защита. Стоит отдельно сказать о столь популярном направлении современного внешнего тюнинга, как использование хромированных деталей.

тюнинг квадроциклов stels 3.jpg

Сейчас на рынке представлено множество хромированных подножек, защиты и бамперов. Например, если выполнить отделку квадроцикла Nissamaran хромом, он приобретет более внушительный вид, чем при стандартной отделке. Следует отметить, что стоимость комплектов для тюнинга достаточно велика.

Если обратить внимание на технический тюнинг квадроциклов, то обычно устанавливают новые выхлопные системы, усиливают подвески, проводят замену осей и покрышек. После тюнинга, при условии, что он проведен грамотно, с использованием качественных деталей, управляемость, мощность и проходимость квадроцикла увеличивается на порядок.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.02.2013, 23:02
Костя П
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Тюнинг квадроциклов Stels

Помогите кто нибудь, не могу понять как он называется, то есть датчик, на нем все стерлось. Он показывает уровень топлива в баке. Скажите пожалуйста его название? Я в затруднении.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.02.2013, 23:07
Глеб О
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Тюнинг квадроциклов Stels

Называется этот датчик МУЭКК, то есть модуль управления электромагнитным клапаном карба. Если он у тебя заводится без него, то и так можно. Летом я без него ездил очень долго и ничего.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.


Похожие мотоциклы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Stels Vortex 150 тюнинг Скутер Китайские скутеры 2 09.03.2013 18:26
Характеристики квадроциклов Stels Квадрик Stels 2 06.02.2013 17:52
Магазин квадроциклов Stels Квадрик Stels 2 05.02.2013 18:47
Продажа квадроциклов Stels Квадрик Stels 2 04.02.2013 17:46
Ремонт квадроциклов Stels Квадрик Stels 2 04.02.2013 15:21


© 2009 motocikl-skuter Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot