Вернуться   Мотоциклы и скутеры >ЭНЦИКЛОПЕДИЯ: КВАДРОЦИКЛЫ И СНЕГОХОДЫ>Снегоходы>BRP
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 30.06.2012, 08:18
Снежик Снежик вне форума
Местный
 
Сообщений: 149
По умолчанию BRP Lynx Yeti Pro army


Мысли о том, что просторы Севера - это непроходимая территория, на которой хозяйничает разве что Йети сплошное заблуждение. Сегодня для человека нет непроходимых территорий. Современная техника делает невозможное возможным. И там, где раньше люди только мечтали побывать, возможно оказаться с помощью снегоходов.

У BRP появился вайдтрак, получивший название BRP Lynx Yeti Pro army. Это достойный конкурент не только оленьим упряжкам, но и тому же пресловутому Йети. На таком агрегате поездка в любую непогоду принесет только положительные эмоции.

brp lynx yeti pro army.jpg

Даже если у вас недостаточно опыта общения с подобной техникой, после некоторого времени в седле, вы будете чувствовать себя максимально уверенно. Подогреваемые рукоятки руля позволяют отказаться от слишком теплых перчаток. Такая "фишка" помогает водителю отлично чувствовать руль.

От сильного мороза и резкого ветра лицо пилота защитит не только визор шлема, но и особо прочное ветровое стекло снегохода. От вас не потребуется лишней суеты и движений, BRP Lynx Yeti Pro army послушен даже в мелочах. Этот вайдтрак признали революционной моделью среди агрегатов подобного класса. Имея массу в 322 кг снегоход может буксировать груз в несколько центнеров. Он уверенно поднимает полные сани на крутые склоны или тащит по заснеженной равнине.

Общую картину дополняет V-образный мотор V800 EFI, у которого намеренно занижен центр тяжести. Снегоход подойдет для выездов на охоту, хозяйственных работ и просто для хорошего отдыха.

brp lynx yeti pro army 2.jpg

В дополнение к базовому комплекту идут пара аккумуляторов, капот, кузов и КПП с пониженной передачей. Для удобства передвижения на платформе снегохода предусмотрена достаточно широкая подножка. Поэтому крепление груза можно проверить не сходя с вайдтрака.

Мотор снегохода рассчитан на работу в самых экстремальных условиях и температурах. Для большей уверенности разработчики добавили электростартер. От посягательств посторонних людей машина защищена современной противоугонной системой, оснащенной иммобилайзером.

Yeti Pro Army - это совершенный агрегат для активных и целеустремленных личностей. Если вы решитесь на тестирование снегохода, вам непременно захочется стать его полноправным владельцем. Комфорт, уверенность на дороге, качество управления и не прикрытая мощь вайдтрака поражают воображение даже самых искушенных поклонников экстрима.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.01.2013, 02:22
Кио
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: BRP Lynx Yeti Pro army

Наверное как и меня, всех так же устраивает этот снегоход. Интересно узнать какая у него должна быть температура рабочая? Какие ограничения и пределы, тоже хотелось бы узнать. Во всяком случае наверное это тоже важно
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.01.2013, 02:24
Максим П
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: BRP Lynx Yeti Pro army

Для любого снегохода важно конечно же это, да и если замкнутая система охлаждение, особенно. Он работает с избыточным давление, нормальная температура примерно до 105 градусов, а далее уже идет принудительное охлаждение до 95 градусов по цельсию
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.


Похожие мотоциклы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Купить квадроцикл BRP Квадрик BRP 2 26.01.2013 01:36
BRP Lynx Yeti Pro 550 Снежик BRP 2 16.01.2013 02:41
BRP Lynx Yeti Снежик BRP 2 15.01.2013 21:49
BRP Yeti Pro Снежик BRP 2 15.01.2013 03:49
Cнегоход BRP Lynx Снежик BRP 2 15.01.2013 03:45


© 2009 motocikl-skuter Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot