Вернуться   Мотоциклы и скутеры >ЭНЦИКЛОПЕДИЯ: КВАДРОЦИКЛЫ И СНЕГОХОДЫ>Квадроциклы>BRP
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 20.06.2012, 18:13
Квадрик Квадрик вне форума
Местный
 
Сообщений: 314
По умолчанию BRP фото


Покорение бездорожья - это желание каждого ценителя активного отдыха и экстремальных развлечений. Во многих живет страсть открывать новые места, проникать в самые труднопроходимые места. Случается из таких мест приходиться выбираться с трудом. Кроме того большое количество людей сегодня работает в местности, где дороги открыты не каждому современному джипу. Для таких случаев лучшей техники чем мотовездеходы не найти. Встает вопрос о правильном выборе четырехколеника. Какой квадроцикл приобретать?

Оптимальный вариант - квадроциклы BRP Can-Am. Канадский концерн много лет назад признан лидером среди производителей мототехники. Его продукция знаменита отменным качеством, высокой проходимостью, безопасностью, мощностью двигателей и, конечно, способностью транспортировать тяжелый груз.

brp фото.jpg

На страницах интернет сайтов множество разделов, где BRP фото наглядно демонстрируют возможности и яркую внешность квадроциклов Can-Am. С ними не возникнет проблем по части проезда по пересеченной местности, да и на собственном земельном участке найдется работа для этих агрегатов. Поездки по живописным местам или мини-соревнования на скорость доставят вам невероятное удовольствие.

Классическая модель из этой серии - четырехколесник Commander 1000 X. Он заявлен как самая дорогостоящая интерпретация флагманского Side-by-Side. В данной модели все технические возможности машины выведены на более совершенный уровень. Присущие BRP качество, комфорт, мощность и безопасность приобрели новый смысл. На сегодняшний день мотовездеход Can Am Commander 1000 X занимает место лидера среди продукции канадской компании. В нем все продумано для удобства пилота и пассажира.

brp фото 2.jpg

Базовый комплект примочек подразумевает наличие переднего и заднего регулируемых амортизаторов. На этом квадроцикле имеется и передний стабилизатор поперечной устойчивости. Объем двигателя составляет 976 см куб. Сухой вес четырехколесника равен 587 кг. Он подходит как для прогулочных поездок, так и для перевозки груза на перезней и задней грузовой платформе. топливный бак рассчитан под 38 л горючего. Для помощи водителю на рулевой панели расположено множество полезных приборов и датчиков. Во время путешествий можно отслеживать уровень топлива или количество пройденных километров. Более подробно о квадроцикле можно узнать на форумах BRP или посмотрев BRP фото.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.01.2013, 05:01
Маслов
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: BRP фото

Почему то низкое напряжение очень в бортсети. Квадрацикл сразу глохнет когда даю газ, нестабильные обороты мотора, и даже быстро садится аккумулятор, что может быть это за причина. Если смотреть на приборку, там написано низкое напряжение бортсети
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.01.2013, 05:03
Венгр
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: BRP фото

Ну кроме генератора, там ничего не может быть такого. Для начала тебе нужно попробовать подключить аккумулятор с автомобиля, если он буде дольше работать чем сейчас, тогда это точно генератор, и посмотри износ счеток для начала.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.


Похожие мотоциклы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BRP купить Квадрик BRP 2 26.01.2013 04:30
BRP видео Квадрик BRP 2 26.01.2013 01:52
Купить квадроцикл BRP Квадрик BRP 2 26.01.2013 01:36
Дилеры BRP Квадрик BRP 2 25.01.2013 23:23
Форум BRP Квадрик BRP 2 24.01.2013 15:28


© 2009 motocikl-skuter Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot