Вернуться   Мотоциклы и скутеры >ЭНЦИКЛОПЕДИЯ: КВАДРОЦИКЛЫ И СНЕГОХОДЫ>Квадроциклы>BRP
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 18.06.2012, 18:37
Квадрик Квадрик вне форума
Местный
 
Сообщений: 314
По умолчанию BRP купить


Bombardier Recreational Products (BRP) – канадская компания, основанная в 1942 году Жозеф-Арман Бомбардье в провинции Квебек. В настоящее время BRP – это одна из самых крупных компаний, где работают более пяти тысяч человек высококвалифицированных профессионалов своего дела. В 2007 году состояние компании финансисты оценивали в 2,5 миллиарда долларов. Компания BRP – это предприятие с традициями и глубокими корнями, в котором основной приоритет отдан инновационным технологиям.

brd купить 2.jpg

На сегодняшний день у компании BRP во владении находятся такие известные бренды, как снегоходы Ski-Doo, гидроциклы Sea-Doo, квадроциклы Can-Am, бренд Lynx, подвесные моторы Johnson и Evinrude, Rotax двигатели. Вся без исключения техника BRP, купить которую не составит особых сложностей, любима и востребована поклонниками экстрима. А снегоходы бренда Ski-Doo можно назвать непоколебимо эталонными и знаковыми, особенно так считают в Канаде. Вследствие этого эти снегоходы были включены в список самых великих достижений страны.

Модельный ряд квадроциклов Can-Am BRP, купить которые можно в фирменных магазинах и у официальных представителей, состоит из большого количества самых разнообразных моделей. Общая цель такого широкого ассортимента одна – удовлетворить максимальное количество запросов и требований потенциальных покупателей, начиная с новичков и заканчивая матерыми профессионалами.

brd купить.jpg

Юркие спортивные квадроциклы BRP Renegade – это надежные помощники для юных гонщиков. Квадроциклы из модельного ряда BRP DS – это высокотехничная и мощная техника, а квадроциклы BRP Outlander идеально подойдут для комфортных прогулок в самых удаленных уголках страны. В компании BRP дали обещание, что каждая единица производимой продукции предназначена для покорения всех областей активного отдыха: снег, вода и глубокое и непроходимое на первый взгляд бездорожье. Обещание было дано и уже на протяжение многих лет оно выполняется.

С квадроциклами BRP Can-Am можно решить любую поставленную задачу без особых сложностей, будь то легкая прогулка по окрестностям, или поездка на рыбалку или охоту, или исследование таких уголков, куда не ступала еще нога человека. Стоимость квадроциклов производства канадской компании нельзя назвать низкими, но каждая копейка, которую покупатель отдает за квадроцикл, полностью оправдана и окупается хорошим настроением.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.01.2013, 04:28
Витязь
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: BRP купить

Вчера после того как проехался надпись появилась SHECK AIR SUPSPENSION, она на приборной панели и даже перестала выше третьего уровня подниматься подвеска. Кто в курсе, что это такое и как мне вылечить это?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 26.01.2013, 04:30
Максим33
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: BRP купить

Теперь тебе нужно снять всю шлабабень эту и поставить уже нормальные аммортизаторы. Тогда получится нормальный квадроцикл, даже он у тебя легче станет. Не морочь себе голову. Я себе тоже самое сделал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.


Похожие мотоциклы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BRP Quest 650 Квадрик BRP 2 27.01.2013 18:14
BRP Outlander 650 max Квадрик BRP 2 27.01.2013 17:24
Продажа квадроциклов BRP Квадрик BRP 2 27.01.2013 03:00
BRP квадроциклы отзывы Квадрик BRP 2 27.01.2013 01:46
Запчасти для квадроциклов BRP Квадрик BRP 2 26.01.2013 04:39


© 2009 motocikl-skuter Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot