12.04.2012, 17:12
|
|
BMW S1000RR цена
Данная модель спортивного мотоцикла от BMW представлена в нескольких цветовых вариантах. S1000RR выпускается с седлом черного цвета. В странах Европы на BMW S1000RR цена установлена в пределах 15 850 евро.
Создатели этого спортбайка предусмотрели возможность оснащения машины дополнительными элементами. На S1000RR можно установить систему Dynamic Traction Control и специальную опцию Race ABS. Первый экземпляр мотоцикла этой модели BMW представил на Чемпионате мира серии WSBK.
В двигателе BMW S1000RR установлен движок, дающий мощность в 193 л.с. Эта максимальная величина достигается при частоте вращения в 13 000 об/мин. Наибольший уровень крутящего момента равен 112 Нм, когда совершается 9 750 об/мин. Имеется встроенная 4-х ступенчатая система ABS и позаимствованная у предшественников опция traction control. Объем движка – 999 см куб. Масса мотоцикла с пустым баком равна 183 кг.
Оригинальность внешнему облику S1000RR добавляет различие формы правой и левой передних фар. В ближайшее время концерн BMW планирует запустить серийное производство спортивных мотоциклов серии BMW S1000RR. Несомненно, эта модель станет популярной среди ценителей активного отдыха.
|

05.06.2012, 21:17
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Re: BMW S1000RR цена
А цену устанавливает только бренд или есть возможность раздобыть данный мотоцикл не б/у по более низкой цене? И спасибо за информацию, она помогает сравнивать и искать что-то приемлимое.
|

17.06.2012, 21:25
|
|
Приветствую всех форумчан! Вот все же решился на покупку этого мотоцикла и у же насобирал нужную сумму, правда довольно точно мне так никто из знакомых не мог сказать, насколько модель будет практичной для гонок на треке и на обычном асфальте в городских условиях? Еще мне его цена кажется довольно непонятной, если учесть, что на более старые его модификации она примерно на тысяч двести рубликов дешевле. Стоит брать новую или старую версию?
|

|
|
Приветик. Ну какую именно брать версию тут однозначно не сказать. Если хочется гонять на треке по максимально возможной скорости и как следует из него повыжимать на прямом участке, то присматривайся к новому образцу, на который цена, хоть и больше, но оправданно больше! Вот я приобрел именно новый вариант, чтобы максимально из него выжимать по прямой трассе. В скором времени у меня начинается отпуск и я направлюсь тренироваться на местный трек, а в зимнее время года я предпочитаю не ездить, но никто не мешает посетить любую более солнечную страну и продолжить жить свободной от машин жизнью на высоких скоростях
|

|
|
Привет! Да уж, дешевле покупать не всегда лучше, особенно когда идет речь о приобретении не совсем новой модели, ИМХО. Уж лучше при недостатке средств в кредит взять или подождать с покупкой, ведь результат и впечатления будут несоизмеримы, увы  Меня порадовала новинка и тем, что тут поставили новую гоночную ABS, которая действительно подходит под разные условия, проверено на личном опыте. Не менее радует и наличие системы трекшн контроля, ведь так основательно управлять тягой на других моделях никак не получается. В целом более чем классный мотоцикл в любой по году вариации выпуска
|

17.06.2012, 21:26
|
|
Также приветик всем! Вот мне в новой модели, которую купить довольно просто взяв кредит, крайне не понравилась его ассиметричность. Получается такое ощущение, как будто перед сделан из 2-х различных байков  При этом понравились просто суперские скетчи и не меньше впечатляет новый задний фонарь. В подобном стилистике видал немало мотоциклов, которые выезжают благодаря асимметрии, но она всегда, как мне кажется, обязана оправдываться функцией, а когда такое не имеет место, то это будет довольно глупо смотреться, ИМХО.
|

17.06.2012, 21:26
|
|
Хих, конечно интерес эта ассиметричность вызывает, но как-то она довольно ожидаема стала от мотоциклов бмв, как мне кажется. Чего-то довольно много их аппаратов были укомплектованы ассиметричной главной панелью, а в новом варианте наблюдаю даже ассиметрию на боковых обтекателях. Конечно мне сдается неплохой подобная идейка производителя, на ее требуется как следует развить и будет толк
|

17.06.2012, 21:27
|
|
Привет! Я только неделю назад забрал по неплохой цене свою мотоцикл S1000RR и уже набрался немало впечатлений от поездки на нем  В основном гоняю на нем на работу, потому меня радует удобная посадка и отменная балансировка. Если говорить об рулевом управлении, то мотоцикл кардинально отличается от моей старенькой ктмки, которую уже продал. Действительно крупный рывок, ничего не скажешь. Да и движок будет помощней!
|