25.07.2013, 19:09
|
|
Re: Иж Планета 5 устранение неисправностей
Цитата:
Сообщение от виктор р.
здравствуйте,у меня такая проблема с иж пл 5 осенью появился какойто треск в целиндре.В этом году сменил шатун с подшипником,новый целиндр,поршинь,кольца, палец. накатал келом 100 опять появился такой же треск.Подскажите в чом дело,зарание спосибо.
|
посмотри цепь на моторной передаче возможно она вытянулась и шлепает по картеру
|

29.07.2013, 14:20
|
|
как сделать коробку на планете 5
|

30.07.2013, 19:57
|
|
когда я ехал мотоцикл начал глохнуть,и потом нету массы,+ ток идет,и не горит зажигание,можео завести с толкача?)
|

13.08.2013, 00:56
|
|
доброй ночи,проблема с планетой нет искры ни на кулачках не на сече,подскажите как найти,заранее спасибо
|

07.09.2013, 18:01
|
|
Здравствуйте у меня такая проблема иж планета 7.107 быстро нагревется после километров 5 и приходится ехать кл 60 в час если даш в полняки то теряет мощность . Еще слышны стуки в цилиндре как будто палец стучит!P.S это всё началось после того как вклинил я заменил кольца толку не было.
|

12.09.2013, 23:44
|
|
Здраствуйте!У меня такая проблема:У меня мотоцикл плохого заводится на холодную,я подкачиваю бензин в корбюратор,дёргую ножкой а он даже не схватывает.После через декомпресор опустошаю целиндр и он начинает заводится(иногда приходится проводить процедуру по несколько раз)-бывают хлопки из глушителя!А на прогретый двигатель бывает заводится хорошо!Раньше всё было в прорядке!Подскажите буду очень признателен!
|

12.09.2013, 23:49
|
|
Цитата:
Сообщение от Kirill96
Всем привет! У меня на планете 5 такая проблема: заводится хорошо, на холостых работает без нареканий, но только даю газу, мотоцикл не набирает обороты, захлебывается.
|
Посмтри трос на воздух(Отрегулируе его на крорбюраторе!)!Если непоможет смотри уровень в попловкой камере корбюратора
|

12.09.2013, 23:52
|
|
Цитата:
Сообщение от серж 91
день добрый.подскажите почему не включается 2 скорость планета5
|
Разбери коробку пердач!Скорей всего стёрлась вилка((2-4 передач))(замени)!Если менял пробуй подбирать шайбы на валы!
|

12.09.2013, 23:55
|
|
Цитата:
Сообщение от CR7
Всем привет !!! У меня такая проблема: Иж планета 5 не может разогнаться больше 70 км/ч , звездочка на 16. Раньше 110 на нем выжемал. Выроботки цилиндара почти нет ,кольца в прошлом году менял. В чем может быть проблема ?
|
Посмотри поршень цел,(Может прогореть)-при больших оборотах на маленькой звёздочке
|

04.12.2013, 17:37
|
|
здарова всем
падцоны помагите разобратся в проблеме
я купил планету 5 один день поездил и пропали скорости кроме 1 а 234 нет в чем дело не знаю подскажите в чем причина и как ие исправить
|

18.12.2013, 17:07
|
|
здравствуйте. помогите. бсз не работает. вернее когда маятник"пластина" прикреплена на якаре искры нет. если снять и так по датчику провести то искра исть и хорошая. что с генератором.
|

26.02.2014, 19:38
|
|
Помогите пожалуйста!!! планета 5 ..... никаких признаков жизни. Сначало было все, а потом не стала гореть лампочка зажигания(не перегорела) и через пару минут пропала и искра и на кулочке тоже искры нету, что делать совсем незнаю?(((
Последний раз редактировалось Иван333; 26.02.2014 в 19:42.
|

15.04.2014, 00:25
|
|
Иж планета 5, не хочет заводиться, искра отличная, помогите, не знаю в чём проблема, бензин поступает, свеча порой даже мокровата
|

19.04.2014, 12:37
|
|
Здравствуй.
У меня такая проблема...
Мотоцикл сосет бензин видно что свечка мокрая, но мотоцикл не запускается, пробовал и закрывать карб рукой и топать, и в цилиндр заливал все без толку.
Подскажите пожалуйста как решить проблему
|

25.04.2014, 10:31
|
|
помогите пожалуйста после замены коленвала и подшипников на иж планета 5 двигатель заводиться только на на самом раннем зажигании и работает не пойми как холостых вобще нет! заранее спасибо
Последний раз редактировалось johnyboy; 25.04.2014 в 10:31.
|

15.05.2014, 16:15
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста искра есть на Планете 5, Карбюратор много раз чистил продувал! Не заводиться шприцом прыскую заводиться Есть пред положения что из карбюратора не засасывает бензин в камеру згорание свеча постоянно сухая!!! Это случилось после того как поменял конденсатор!!! А рпаньше всё было ок Подскажите пожалуйста что делать????
|

15.05.2014, 16:37
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexOBel
Здравствуй.
У меня такая проблема...
Мотоцикл сосет бензин видно что свечка мокрая, но мотоцикл не запускается, пробовал и закрывать карб рукой и топать, и в цилиндр заливал все без толку.
Подскажите пожалуйста как решить проблему
|
Попробуй зажигание перенастроить!!!
|

15.05.2014, 16:39
|
|
Цитата:
Сообщение от Иван333
Помогите пожалуйста!!! планета 5 ..... никаких признаков жизни. Сначало было все, а потом не стала гореть лампочка зажигания(не перегорела) и через пару минут пропала и искра и на кулочке тоже искры нету, что делать совсем незнаю?(((
|
Проверь Аккумулятор и иди по цепи смотри замок зажигание потм бобину дальше на кулачки, всё проверь потом пиши!!!
|

18.05.2014, 17:54
|
|
Всем привет..такая проблема купил планету 5 а она захлебывается опустил иглу в самый низ так посоветовали не помогло скажите пожалуста что можно еще сделать?
|

29.05.2014, 07:46
|
|
А ты зажигание регулировать не пробовал?
|