22.10.2011, 19:25
|
|
Проблемы с пуском двигателя ИЖ Планета 5
Всем доброго времени суток!
У меня такая проблема начинаю заводить свою Планету 5 она начинает чихать, а если заведется то сразу же глохнет или работает только на больших оборотах помогите пожалуста решить эту проблему а то у же неделю мучаюсь
|

19.04.2012, 19:45
|
|
Re: Проблемы с пуском двигателя ИЖ Планета 5
Цитата:
Сообщение от Sashka
Всем доброго времени суток!
У меня такая проблема начинаю заводить свою Планету 5 она начинает чихать, а если заведется то сразу же глохнет или работает только на больших оборотах помогите пожалуста решить эту проблему а то у же неделю мучаюсь 
|
таже херня
|

29.04.2012, 23:47
|
|
Что за фигня было тоже самое ,но иногда запускается. Теперь с другом еду 1 и 2 передаче норм разгоняюсь а на 3 и 4 разгоняется очень долго ну просто очень! Меня минскари и восходы обходят аж стыдно. Пока разгонюсь до 90 уже тормозить надо. Нехватка мощи, оборотов не развивает почти. В чём проблема
|

17.05.2015, 19:14
|
|
Добрый всем день!
Подскажите пожалуйста, где искать причину неисправности двигателя Планеты 5. Мотоцикл стоял лет пять. Двигатель завелся с трудом, поездил пол часа и больше не запускается. Снаружи проверил все: зажигание (зазоры, искра, момент зажигания), карбюратор, подшипники каленвала. Все в норме, а запустить двигатель не могу. Подливал бензин в цилиндр - дает несколько вспышек, как старый молооборотистый дизель и все. Несколько раз заводился и хорошо развивал обороты, можно ехать, но только назад. «На веревке» тоже не заводится, дает отдельные вспышки, выжал сцепление - вроде завелся, но оказалось, едет назад. Запуск в обратную сторону наблюдался и 10 лет назад. Но все это сразу решалось. Как быть сейчас?
|

03.07.2015, 00:05
|
|
Цитата:
Сообщение от Pit 59
Добрый всем день!
Подскажите пожалуйста, где искать причину неисправности двигателя Планеты 5. Мотоцикл стоял лет пять. Двигатель завелся с трудом, поездил пол часа и больше не запускается. Снаружи проверил все: зажигание (зазоры, искра, момент зажигания), карбюратор, подшипники каленвала. Все в норме, а запустить двигатель не могу. Подливал бензин в цилиндр - дает несколько вспышек, как старый молооборотистый дизель и все. Несколько раз заводился и хорошо развивал обороты, можно ехать, но только назад. «На веревке» тоже не заводится, дает отдельные вспышки, выжал сцепление - вроде завелся, но оказалось, едет назад. Запуск в обратную сторону наблюдался и 10 лет назад. Но все это сразу решалось. Как быть сейчас?
|
изменить опережение зажигания , тоесть сдвинуть в настройке в любую сторону немного.
|

04.07.2015, 14:00
|
|
Цитата:
Сообщение от supernemec
изменить опережение зажигания , тоесть сдвинуть в настройке в любую сторону немного.
|
Спасибо за ответ!
Регулировал зажигание и чуть-чуть, и до конца в обе стороны. Ничего не менялось.
Сейчас вообще не заводится. Свечу, конденсатор, катушку менял. Искра есть. Бензин в цилиндр заливал. Даже вспышек нет. Проблема!!!???
|

10.07.2015, 08:24
|
|
Здравствуйте! у меня такая проблема:заводиться на холодную хорошо но плохо набирает обороты,а на горячую глохнет. заводишь схватывает и всё.что может быть СПАСИБО. карб в норме.
Последний раз редактировалось DIMONmz; 10.07.2015 в 08:26.
|

23.07.2020, 18:48
|
|
Добрый день. Проблема с двигателем П5 после ремонта не могу запустить. Почему-то двиг не сосет смесь из карбюратора, поршень стоит правильно, в сальниках уверен на 95% ставил новые. Горшок- голову тоже все аккуратно делал прососов не должно быть.
Стартером дергаю свеча сухая, а в сторону воздухана вылетает бензин.
Причем когда налили бензину прямо в горшок, двигатель схватил и немного поработал.
|