Вернуться   Мотоциклы и скутеры >НОВОСТИ | БЛОГИ>Мотоновости>Новости спидвей
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 05.07.2011, 09:20
Новости Новости вне форума
Местный
 
Сообщений: 350
По умолчанию Денис Гизатуллин пришел последним


В хорватском городе Горичане 2 июля прошел полуфинал по личному первенству в чемпионате мира. Он, что вполне закономерно, завершился победой Антонио Линдбака из Швеции, который является действующим участником мировой серии Гран-при. Из всех пяти заездов швед лишь один раз финишировал вторым. И то, в тот раз он уступил Йонасу Давидссону, своему соотечественнику. Результатом такой бескомпромиссной победы стало то, что остальные места пьедестала почета, как и две путевки в предстоящий финал цикла Гран при-2012, пришлось разыгрывать по серии дополнительных заездов. Ведь довольно много гонщиков набрали по 11 очков.

denis_gizatullin_prishel_poslednim.jpg

Первый среди равных стал Матей Жагар, который выиграл первый дополнительный заезд. Он сумел опередить Мартина Вацулика и Дэйва Уатта. Во втором заезде у Себастьяна Уламека выиграл Леон Мадсен. Победители дополнительных заездов смогли стартовать в финале своеобразного минитурнира.

denis_gizatullin_prishel_poslednim_2.jpg

В 23-ем заезде определилось имя гонщика, который занял в итоговой таблице 6 место. Это был Дэйв Уатт из Австралии. Он уступил Себастьяну Уламеку и Мартину Вацулику. В 24 заезде были распределены места от второго до пятого включительно. Победил в нем Матей Жагар из Словении. Во время гонки он сумел обойти Себастьяна Уламека из Польши, Мартина Вацулика из Словении и Леона Мадсена из Дании. Неприятно поразил единственный представитель от РФ — Денис Гизатуллин, который набрал всего два очка и занял последнее место.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.



© 2009 motocikl-skuter Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot