02.03.2010, 01:48
|
|
Мотоцикл Ковровец видео
|

29.04.2011, 11:05
|
|
Re: Мотоцикл Ковровец видео. Кастом, свеча, зимой
Отличный одноместный мотоцикл, который выпускался заводом имени Дегтярёва (ЗиД). В основном в 60-е годы использовался для спортивных целей и имел объем двигателя 175 см³. Очень приятно, что остаются энтузиасты занимающиеся восстановлением таких моделей.
|

10.08.2011, 23:52
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Понаделают же непонятных мотоциклов, первый раз про такой слышу. А парню не очень удался трюк, видимо, горочка маловата, но он специально, наверное, делал без помощников, чтоб никто не мешал, спортсмен растет.
|

10.08.2011, 23:53
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Ну что. Если правильно обработать компьютером, то там трансформеры 3 могут получиться. Может парень просто король 3D графики. Сейчас немного подретушировать, наложить текстуры, поработать над движениями и готово.
|

01.05.2012, 18:45
|
 |
Пользователь
|
|
|
|
Re: Мотоцикл Ковровец видео
Название-то какое - как песня звучит - Ковровец!!! Специально для спорта его выпускали? Неплохо сохранился - жив, курилка. И даже еще брыкается,с удя по видео.
|

02.05.2012, 17:00
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Для своего времени был просто отличный мотоцикл, на котором я будучи в деревне у деда, учился кататься, когда еще не было ни прав, ни умения. Ностальгия по нему у меня
|

02.05.2012, 22:57
|
 |
Пользователь
|
|
|
|
Многие образцы советской техники вызывают умиление и ностальгию. Если сентименты отбросить - была в те времена техника и получше, просто мы об этом не знали.
|

03.05.2012, 23:32
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Я о таком и не слышал никогда, если честно.Судя по всему, лет ему очень много.И как он до сих пор ездит только?
|