02.03.2010, 01:45
|
|
Смотреть видео мото
|

10.06.2011, 23:38
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Re: Смотреть видео мото. Экзотика, трюки, 340
«Автоэкзотика» это по-настоящему отличное шоу, там есть на что посмотреть, по видео видно, что там царит атмосфера свободы. Там любители техники во всех ее проявлениях чувствуют себя вполне комфортно, общаются с единомышленниками и слушают музыку.
|

10.06.2011, 23:39
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Re: Смотреть видео мото. Экзотика, трюки, 340
Да, там что-то сродни неформальной тусовки любителей тюнинга и катания без правил, хотя судя по отсутствию травм, ребята настоящие профессионалы, да и байки умудрились не побит, так что рад за них и за их железных «коней».
|

02.05.2012, 01:18
|
 |
Пользователь
|
|
|
|
Re: Смотреть видео мото
Я и не знал, что у нас подобные шоу проводятся. Место, конечно, не тянет на соревнования мирового уровня, а вот участники очень даже могли бы! Порадовало четырехколесное чудо))
|

02.05.2012, 13:37
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Мда-аа! Видео с входом в повороты на скоростях больше 200 км в час меня откровенно порадовало. И даже больше понравилось, нежели видео с трюками. Мне больше нравится скорость, чем прыжки!
|

03.05.2012, 15:11
|
 |
Новичок
|
|
|
|
вот это гонять ребята, на квадроцикле чуть ли не головой тормозит  остальные трюки знакомые уже не раз видео подобное смотрел, но в целом молодцы, я всегда восхищаюсь такому мастерству, сам такого ни фига не умею.
|

03.05.2012, 17:01
|
 |
Новичок
|
|
|
|
В первом - игра на публику чистой воды. И ручками машет, поддержки зрителя просит.И майку снял, чтоб голым торсом девчонок порадовать
|

03.05.2012, 17:46
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от van4a
В первом - игра на публику чистой воды. И ручками машет, поддержки зрителя просит.И майку снял, чтоб голым торсом девчонок порадовать
|
Ну так для этого все и делается?) Для кого мы по вашему стараемся постоянно?) Такие шоу и представления реально красивые, можно смотреть часами на трюки мотоциклистов.
|