Вернуться   Мотоциклы и скутеры >НОВОСТИ | БЛОГИ>Мотоновости>Новости спидвей
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 24.05.2011, 13:06
Новости Новости вне форума
Местный
 
Сообщений: 350
По умолчанию Скандал на втором этапе Гран-При


14 мая в Гетеборге прошел второй этап Гран-При. Те, кто лидировал в первом этапе, на этой трассе показали средние результаты. Возможно, причина кроется в дожде, который шел в день гонок. Но жюри и организаторов это не остановило, и они выпустили гонщиков на трек. Из-за мокрой погоды колея на треке была одна, а потому обогнать лидера, который занял ее на старте, было весьма травмоопасно. Джейсон Крамп во время 10-го заезда попытался обогнать Артема Лагуту и, в результате, был унесен с трека. К счастью, подозрение на перелом не подтвердилось – просто вывих.

skandal_na_vtorom_etape_gran-pri.jpg

После гонок, которые завершились досрочно, гонщики довольно резко высказались об организации. Фредрик Линдгрен и Никки Педерсен, не скрывая своего раздражения, весьма громко и прямо заявили, что организаторы зарабатывают деньги на здоровье гонщиков. Но результаты никто отменять не будет, а они таковы: 10 очков принесли победу австралийцу Крису Холдеру. Грэг Хенкок с тем же количеством – на втором месте, а Антонио Линдбек на третьем.

Наши в полуфинале

В прошедшее воскресенье (15мая) прошли отборочные раунды личного чемпионата юниоров. В Украине от «Локомотива» выступал россиянин Вадим Тарасенко. Представитель Владивостока занял 2-е место, уступив первенство Павлицкому.

skandal_na_vtorom_etape_gran-pri_2.jpg

В Германии Каравацкий действительно удивил своим выступлением. Он сумел набрать 10 очков, что принесло ему 5-е место. Таким образом, в полуфиналы прошли три юниора «Локомотива» и шансы на попадание наших ребят в финал существенно выросли.

«Локомотив» рвется вперед


Во время домашней гонки «Локомотива» и «Рыбника», в несчастливом, 13-м заезде довольно серьезную травму получил юный Максим Богданов. После обследования медики установили, что Максим получил перелом плечевой кости. Из-за этой травмы, лидер команды «Локомотив» выбыл на пару месяцев из расписания гонок. Но для «Локомотива» плохие новости на этом не закончились. В Познани Роман Поважный при падении получил надрыв связок. А ведь команда возлагала на него большие надежды.

skandal_na_vtorom_etape_gran-pri_3.jpg

Подобная травма привела к тому, что в ближайший месяц Роман на треке не появится. Руководству «Локомотива», исходя из неспособности двух своих ведущих гонщиков продолжать участие в чемпионате, пришлось ставить перед командой другие цели. Раньше задаче №1 было закреплено в четверке команд, то теперь, с учетом выбывших гонщиков, главной задачей стало не потерять место в Первой лиге. Очередная гонка «Локомотива» состоится в Лодзи с клубом «Ожель». А домашняя встреча с Гданьском пройдет 29 мая в воскресенье.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.


Похожие мотоциклы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Иж Планета 5 устранение неисправностей Мастер ИЖ ПЛАНЕТА - модельный ряд 112 01.05.2019 14:40
Ремонт мотоцикла ИЖ ПЛАНЕТА Мастер ИЖ ПЛАНЕТА - модельный ряд 26 09.08.2016 22:52
Ремонт мотоцикла ИЖ ЮПИТЕР 5 Мастер ИЖ ЮПИТЕР - модельный ряд 201 03.09.2014 22:20
История марки Harley-Davidson (Биография) Мастер История марки Harley-Davidson 6 01.01.2013 20:38
Описание и история мотоцикла Honda CBR 1000 RR Мастер Honda CBR 1000 6 24.11.2012 17:04


© 2009 motocikl-skuter Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot