Вернуться   Мотоциклы и скутеры >НОВОСТИ | БЛОГИ>Мотоновости>Новости мотокросс
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 21.05.2011, 07:56
Новости Новости вне форума
Местный
 
Сообщений: 350
По умолчанию Honda World Motocross Team – русские атакуют пьедестал


Последняя гонка, состоявшаяся 16 мая, стала поистине знаковой для россиянина Евгения Бобрышева, который выступает за команду "Honda World Motocross Team". Он смог впервые за свою профессиональную карьеру, подняться на подиум ЧМ по Мотокроссу. Выступает Евгений в классе MX1. Именно в этом классе на американской трассе Глен Хелен он прекрасно откатал два заезда. В первый раз ему досталась шестая ступенька, а во втором заезде, он «дотянулся» до третьего места на этапе.

honda_world_motocross_team_–_russkie_atakuyut_pedestal.jpg

Это стоило россиянину немалых усилий. Ведь воскресная мотогонка существенно отличалась от тренировок, которые гонщики проводили днем ранее. Воскресное небо затянули облака, во время утренней разминки шел дождь. Хорошо, что к началу гонок он прекратился, но местами сумел существенно подпортить трассу, сделав ее скользкой на поворотах, а местами попросту грязной.

Два заезда

Первый заезд выдался весьма тяжелым для обоих участников "Honda World Motocross Team", участвовавших в нем. Бобрышев правильно воспользовался стартовой прямой, которая на этой трассе длиннее обычного, и, выкрутив полную мощность со своей Honda CRF450R, вышел к первому повороту и прошел уже на пятой позиции. Правда, впоследствии его оттеснили на одну позицию. Гозалвес стартовал не так удачно, и в результате ехал всю гонку в середине пелетона, что принесло ему только 12-ую позицию.

honda_world_motocross_team_–_russkie_atakuyut_pedestal_2.jpg

Второй заезд оказался для россиянина более успешным. Для его товарища по команде – также. Оба гонщика смогли оказаться в первой пятерке уже во время второго круга. И Гонзалвес, и Бобрышев показывали прекрасную стабильность скоростных качеств, что позволило им в конце заезда достичь Страйбоса, который шел среди лидеров. Первым его увидел Бобрышев, а потом и Гонзалвес.

Командная игра

Далее Бобрышев с Гонзалвесом догнали Страйбоса. Россиянин первым сумел обойти бельгийца. Это случилось во время предпоследнего круга. Однако даже этого было мало для того, чтобы подняться среди тройки лучших. В этот момент на помощь ему пришел Гонзалвеса. Он отодвинул Страйбоса за тройку лидеров, чтобы в общем зачете этапа Евгений оказался впереди.

honda_world_motocross_team_–_russkie_atakuyut_pedestal_3.jpg

После выполнения общей миссии, Гонзалвес решил узнать – кто в команде всех сильней и продолжил газовать, чтобы догнать и перегнать Бобрышева. Но российский гонщик достойно принял внутрикомандную игру и третьего места уступать не захотел. Он так и финишировал третьим во втором заезде. Это позволило Евгению Бобрышеву подняться на подиум победителей американского этапа чемпионата мира.

Последний раз редактировалось Новости; 21.05.2011 в 09:07.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.


Похожие мотоциклы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Описание и история мотоцикла Honda VT 750 C Shadow Мастер Honda Shadow 9 25.05.2020 08:12
Описание и история мотоцикла Honda CBR 600 RR Мастер Honda CBR 600 RR 8 15.12.2013 06:50
Описание и история мотоцикла Honda VT 1100 C Shadow Мастер Honda Shadow 5 28.11.2012 16:08
Описание и история мотоцикла Honda CBR 900 RR Fireblade Мастер Honda CBR 1000 8 24.11.2012 16:34
Honda World Motocross собирается вернуться в Loket Новости Новости мотокросс 0 07.08.2011 18:39


© 2009 motocikl-skuter Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot