Вернуться   Мотоциклы и скутеры >НОВОСТИ | БЛОГИ>Мотоновости>Новости тюнинг
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 20.05.2011, 08:30
Новости Новости вне форума
Местный
 
Сообщений: 350
По умолчанию Mотоцикл Aprilia RSV4 Police


Похоже, что многим ребятам из ателье по тюнингу очень нравится работать именно с гоночными мотоциклами. Это можно понять – сила гоночных моделей, их красота часто привлекает внимание, а обычным мотоциклам такого внимания не достается. Однако иногда нужно выходить за рамки и нарушать устои. Так и присоединился к гоночным моделям неожиданный гость – полицейский Aprilia RSV4. Этот прекрасный мотоцикл так и просится на улицы, бороться с преступностью, и догонять тех, кто слишком любит быстро ездить. Однако к радости байкеров и возможно глубокому разочарованию полиции это не так.

motocikl_aprilia_rsv4_police.jpg

Этот байк совсем не предназначен для поимки преступников, и никогда для этого предназначен не был. Он является собственностью Джона Морена, офицера полиции, члена «Got Ya!». Эта организация существует для того, чтобы своими действиями, а не угрозами дать понять байкерам, что для гонок есть и более подходящие места, кроме улиц – треки, на которых пилот получает полную и абсолютную свободу действий и скорости.

Пара слов о самом мотоцикле

Байки Aprilia долгое время доминировали на гонках кольцевого типа во всем мире. Причиной были нетрадиционные решения в технике мотоциклов, новшества и различные эксперименты, которые поднимали их на недосягаемую высоту. Последним предметом гордости Aprilia стал RSV4, который был полностью разработан, построен и даже задуман отделом Aprilia Racing для одной единственной цели – участия в гонках. Именно с этим байком компания вернулась в Superbike World Championship еще в 2009 году. После дебюта мотоцикл стал в буквальном смысле легендой. Это можно понять, если взглянуть на его «внутренности»

motocikl_aprilia_rsv4_police_2.jpg

Байк оснащен четырехцилиндровым двигателем, объем которого 999 см3. Эта машина, с ее огромной мощностью в буквальном смысле революция в гордом строю гоночных мотоциклов. Она под завязку наполнена инновациями. Это и V-образный двигатель, который оснащен электронным управлением, легкое и при этом потрясающе компактное шасси, и многое другое, то даже перечислять бессмысленно.

Полицейские на байках против стритрейсеров?

Владелец этого чуда мотоциклостроения и тюнинга принадлежит к числу членов добровольной организации «Got Ya!». Она борется с различными проявлениями лихачества на улицах необычным методом – демонстрацией того, что для этих целей есть и другие, более выгодные и безопасные места. По их собственным заявлениям, они пытаются показать это и байкерам, и просто молодым поклонникам мотоциклов.

motocikl_aprilia_rsv4_police_4.jpg

Каждый из офицеров, которые добровольно вступают в Got Ya!, принимает участие в разнообразных мероприятиях. Это и шоу, и гонки и многое другое. Теперь понятно, зачем офицеру полиции это чудо техники, ведь после его побед многие молодые люди прислушаются к его словам. Да и коллеги призадумаются…
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.


Похожие мотоциклы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновленные миниспортбайки RS4 125 и RS 50 Aprilia Новости Новые модели мотоциклов 0 04.07.2011 09:30
Aprilia Tuono V4 Street - стритфайтер Новости Новости тюнинг 0 24.05.2011 09:05


© 2009 motocikl-skuter Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot