Вернуться   Мотоциклы и скутеры >НОВОСТИ | БЛОГИ>Мотоновости>Новости спидвей
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 20.05.2011, 08:05
Новости Новости вне форума
Местный
 
Сообщений: 350
По умолчанию Нойштадт-на-Дунае. Второе место забрал Андрей Кудряшов


15 мая в немецком городке Нойштадт-на-Дунае состоялось отборочное соревнование личного чемпионата мира между юниоров. Среди претендентов из разных стран на шесть путевок в следующий круг соревнований оказались и двое наших соотечественников россиян — Андрей Кудряшов и Владимир Бородулин.

noyshtadt-na-dunae._vtoroe_mesto_zabral_andrey_kudryashov.jpg.jpg

К расстройству зрителей, в середине заезда из гонки выбыл Владимир Бородулин. Его внезапное падение в третьем заезде шокировала фанатов, специально приехавших на стадион в Нойштадт-на-Дунае.

Падения и взлеты

К радости зрителей, гонщик отделался только ушибами, но позднее они неприятнейшим образом напомнили о себе. Вложив в шестом заезде в свою копилку пару очков, он вновь упал. Не смотря на то что наш гонщик стремительно поднялся и пытался продолжить борьбу за призовое место, успехом для него этот заезд не увенчался. Вскоре Владимир Бородулин пропал из виду фанатов и в дальнейших заездах не принимал участие. Согласно турнирной таблице он занял только 15 место.

noyshtadt-na-dunae._vtoroe_mesto_zabral_andrey_kudryashov_2.jpg

Но на этом гонка для нашей команды не закончилась. Приятно порадовал российских зрителей спидвея Андрей Кудряшов. После завершения четвертого старта гонщик имел в своем активе внушительное количество очков — 12. Только в конце гонки Андрей Кудряшов потерял одно очко, проиграв польскому гонщику - Мацею Яновски. Такая расстановка очков помогла другому поляку — Патрику Дудеку. Он догнал нашего гонщика по количеству набранных очков.


Результаты соревнования

Для определения победителя был проведен дополнительный заезд. Перед ним состоялся мини-турнир среди пяти гонщиков, в активе которых имелось по 7 очков. По результату этого турнира определился запасной участник полуфинала по спидвею. В первых двух заездах были установлены два участника финала данного мини-турнира. Ими стали немец Марцель Хелфер и датчанин Никлас Порсинг. Третий заезд назвал их соперников. Два первых места в нем заняли американец Майкл Буман и австриец Лукас Симон. По окончанию мини-турнира единственную путевку запасного участника полуфинала выиграл австриец Лукас Симон.

noyshtadt-na-dunae._vtoroe_mesto_zabral_andrey_kudryashov_3.jpg

И вот настало время для долгожданного заезда за 1 место. Зрители затихли на трибунах и затаили дыхание. Увы, но победителем оказался поляк Патрик Дудек, тем самым он взял у Андрея Кудряшова реванш за свое поражение в 7 заезде. Третье место получил австралийский гонщик - Йос Грайчонок. Оставшиеся три путевки на полуфинал завоевали латвиец Евгений Каравацкий, поляк Мацей Яновски, и чех Ян Голуб.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.


Похожие мотоциклы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ремонт мотоцикла ИЖ ПЛАНЕТА Мастер ИЖ ПЛАНЕТА - модельный ряд 26 09.08.2016 22:52
Ремонт мотоцикла ИЖ ЮПИТЕР 5 Мастер ИЖ ЮПИТЕР - модельный ряд 201 03.09.2014 22:20
История марки Harley-Davidson (Биография) Мастер История марки Harley-Davidson 6 01.01.2013 20:38
История марки Harley-Davidson (Развитие) Мастер История марки Harley-Davidson 6 01.01.2013 20:14
Описание и история мотоцикла Honda CBR 1000 RR Мастер Honda CBR 1000 6 24.11.2012 17:04


© 2009 motocikl-skuter Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot