Вернуться   Мотоциклы и скутеры >НОВОСТИ | БЛОГИ>Мотоновости>Новости мотокросс
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 20.05.2011, 07:56
Новости Новости вне форума
Местный
 
Сообщений: 350
По умолчанию Комментарии гонщиков о Гран При


Гран При США, являющееся частью Чемпионата Мира по Мотокроссу этого года прошло весьма неплохо. Как минимум, гонщики были полны впечатлений и решили поделиться некоторыми из них. Так, Клемент Десаль, который выиграл заезд класса MX1считает, что гонка прошла для него хорошо. Он впервые выиграл три заезда к ряду в своей карьере. Трасса, по его мнению, была довольно опасной, что добавляло адреналина и интереса к гоночному процессу. Это всё поможет спортсмену подготовиться к бразильским гонкам.

kommentarii_gonschikov_o_gran_pri.jpe.jpg

Макс Нагл, который на одну позицию отстал от Клемента Десаля, всё же не считает данное Гран При проигранный. Ведь всегда приятно вырваться вперед после неудачного старта. И в гонке, и в общем зачете. Своим главным недостатком в прошеших гонках он считает неудачные старты, которые не позволили ему в достаточной степени догнать победителя. «Но попадание на подиум – это уже достижение для меня» - говорит Нагл.

Российский взгляд

Россиянин Евгений Бобрышев смог занять в классе MX1 только третье место. Но он также, не считает данную гонку не удачной для себя. «Просто невероятные чувства испытываешь, когда после изнуряющей гонки поднимаешься на подиум» - говорит Евгений.

kommentarii_gonschikov_o_gran_pri_2.jpg

Кроме того, гонщик доволен собой и в том плане, что смог оперативно скоординировать свои действия и мотоцикл к условиям трассы. Возможно, более уверенная его езда на втором круге имеет своей причиной именно данный факт. Также Бобрышев выразил искреннюю признательность поклонникам: «Россияне, которые сидели далеко за полночь у своих телевизоров, чтобы иметь возможность наблюдать мою гонку в реальном времени, придавали мне сил. Это помогает прилагать к гонке еще больше усилий».

Двойка лучших MX2

Кен Роксен первым поднялся на пьедестал победителей класса MX2 в США. Роксен еще до гонки знал, что соревноваться ему придется с двумя самыми опасными соперниками – Джефреем Херлингсом и опасной трассой. Ведь одним из его девизов является – «Гонки – без травм», а потому Кен был весьма удивлен, когда увидел, что калифорнийская трасса только-только начинает подсыхать после дождя. Ведь до этого его заверили, что дожди в Калифорнии – явление редчайшее.

kommentarii_gonschikov_o_gran_pri_3.jpg

Занявший второе место в MX2 Джефрей Херлингс говорит, что отпустил Роксена вперед вполне сознательно. Сам гонщик начал гонку не особо хорошо, а потому рисковать на поворотах или обгонах ему было не с руки. Но все же до второго места он шел, иногда на очень опасных поворотах. Обгонять Кена в первой гонке не решился, а во второй ошибся в оценке сил соперника.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.


Похожие мотоциклы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Иж Планета 5 устранение неисправностей Мастер ИЖ ПЛАНЕТА - модельный ряд 112 01.05.2019 14:40
Ремонт мотоцикла ИЖ ПЛАНЕТА Мастер ИЖ ПЛАНЕТА - модельный ряд 26 09.08.2016 22:52
Ремонт мотоцикла ИЖ ЮПИТЕР 5 Мастер ИЖ ЮПИТЕР - модельный ряд 201 03.09.2014 22:20
В преддверии Гран При США ЧМ по Мотокроссу 2011 Новости Новости мотокросс 0 14.05.2011 10:36
Форсирование двигателя мотоцикла ИЖ ПЛАНЕТА 5 Мастер ИЖ ПЛАНЕТА - модельный ряд 0 06.03.2010 02:01


© 2009 motocikl-skuter Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot