Вернуться   Мотоциклы и скутеры >НОВОСТИ | БЛОГИ>Мотоновости>Новости мотокросс
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 19.05.2011, 06:49
Новости Новости вне форума
Местный
 
Сообщений: 350
По умолчанию Результаты Гран-При США - Чемпионата мира по мотокроссу


Третий этап чемпионата мира по мотокроссу в серии МХ1-МХ2 открыт! Этот этап проходит на трассе Glen Helen в США.

rezultaty_gran-pri_ssha_-_chempionata_mira_po_motokrossu.jpg

Утром в день открытия этого этапа соревнований шел дождь, но сейчас погода налаживается. Температура воздуха не более 20 градусов, что вполне комфортно и для спортсменов, и для зрителей.

Первый заезд МХ2 и МХ1

МХ2 - первый заезд для зрителей больше показался тренировкой к предстоящим заездам. Кен Роксен со старта оторвался от основной группы. Ближайшим преследователем Роксена был Херлинс, отставание которого от лидера составляло не более 15 секунд на протяжении всего заезда. Преследователи пары претендентов на первые места особо не мешали. Третью позицию занял Гарри Куллас, который выиграл ее у Арно Тоню, заставив последнего ошибиться на волновом этапе первого круга заезда. Но дойти третьим до финиша Кулласу помешал Макс Энди. Временной разрыв между вторым и третьим местом составил порядка 30 секунд.

rezultaty_gran-pri_ssha_-_chempionata_mira_po_motokrossu_2.jpg

МХ1 – первый заезд. На первом круге Евгений Бобрышев стабильно держится на пятой позиции. Первые четыре позиции занимают Десаль, Бозье, который позже и выиграл холшот, Кайроли и Страйбос. В начале второго круга Кайроли занял вторую позицию. На третьем круге немец Макс Нагл проходит Бобрышева и занимает уверенную четвертую позицию. Но Евгений сохраняет свою пятую позицию, обошедши Бозье. Финишной черты достигает следующая компания: Десаль на первом месте, Кайроли – на втором, Макс Нагл на третьем. Евгений Бобрышев в этом заезде занял шестую позицию.

Второй заезд МХ2 и МХ1

MX2 - второй заезд. Расстановка сил со старта по сравнению с первым заездом практически не изменилась. Снова в отрыв уходит Роксен, вторую позицию уверенно занимает Херлинс, третьи и четвертые позиции достаются соответственно Сирлу и Готье Полену. И опять, не пересекая финишной черты, трассу гонок покидают Полен и Арно Тоню. На финише после второго заезда расстановка сил такова: первый Роксен, второй - Херлингс (+00:36.739), третий - Сирл (+00:24.266 от предыдущего).

rezultaty_gran-pri_ssha_-_chempionata_mira_po_motokrossu_3.jpg

МХ1 – второй заезд со старта выигрывает Кевин Страйбос, в начале второго круга его обходит Десаль. Третью и четвертую позиции занимает команда World Motocross Honda, чьими гонщиками являются Евгений Бобрышев и Руи Гонкальвес. Кайроли и Фроссард вне топ 20 из-за падения на подъеме. Немецкий гонщик Макс Нагл на пятом круге легко проходит Гонкальвеса и вступает в борьбу с Бобрышевым и выигрывает ее. На финаше расстановка сил такова: первое место занял Десаль, второе - Нагл, третье – Бобрышев.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.


Похожие мотоциклы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Иж Планета 5 устранение неисправностей Мастер ИЖ ПЛАНЕТА - модельный ряд 112 01.05.2019 14:40
Ремонт мотоцикла ИЖ ПЛАНЕТА Мастер ИЖ ПЛАНЕТА - модельный ряд 26 09.08.2016 22:52
Ремонт мотоцикла ИЖ ЮПИТЕР 5 Мастер ИЖ ЮПИТЕР - модельный ряд 201 03.09.2014 22:20
Итоги 8 этапа чемпионата мира по мотокроссу MX2 Новости Новости мотокросс 0 10.07.2011 14:16
В преддверии Гран При США ЧМ по Мотокроссу 2011 Новости Новости мотокросс 0 14.05.2011 10:36


© 2009 motocikl-skuter Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot