Вернуться   Мотоциклы и скутеры >НОВОСТИ | БЛОГИ>Мотоновости>Новости тюнинг
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 18.05.2011, 08:36
Новости Новости вне форума
Местный
 
Сообщений: 350
По умолчанию Чоппероманов порадовали новой линейкой глушителей


Akrapovic, компания из Словении успела заработать собственную репутацию. Многие уже знают, что из-под напильника и сварочного аппарата работников этой компании на свет появляются отличные спортивные глушители для мотоциклов. Особенно хорошо известна компания тем мотолюбителям, которые фанатеют от титанов и карбоновых элементов мотоцикла. Но Akrapovic решила не останавливаться на достигнутых успехах и продолжила расширять свой рынок.

chopperomanov_poradovali_novoy_lineykoy_glushiteley.jpg

Теперь компания начала выпуск линейки выхлопных труб, которые будут предназначены для рынка кастом-байков и чопперов. Данное решение можно назвать весьма смелым, поскольку данный сегмент рынка довольно капризен к запчастям. Хотя уже имеющиеся модели Akrapovic установлены на спортбайках, которые постоянно участвуют в чемпионатах World Superbike, AMA и MotoGP. И это может помочь компании в освоении новых просторов сбыта.

Akrapovic Morsus – реклама на колесах


В качестве рекламной кампании Akrapovic придумала весьма оригинальную идею – создание кастом-мотоцикла, который бы наглядно демонстрировал новые достижения специалистов Akrapovic. Осуществление подобного проекта стало возможным при тесном сотрудничестве с Dreamachine Motorcycles (весьма известной кастом-студией). В итоге у компании получился Akrapovic Morsus – весьма стильный мотоцикл. Технические характеристики этого чуда приведены ниже.

chopperomanov_poradovali_novoy_lineykoy_glushiteley_2.jpg

Рама мотоцикла от Dreamachine. Двигатель используется 1852 см3 S&S, мощностью 114 л.с. Карбоновые колеса 26х3.5 от того же производителя, что и рама. Коробка передач марки Ecoline рассчитанная на 6 скоростей. Вилка – модель Showa. Пневматическая задняя подвеска Fox. Рулевое управление от PT Radial. Дисковые тормоза Custom Tech.
Выхлоп и воздушный фильтр от Akrapovic. Цветовая гамма – титан.

В чем смысл?

Ходят упорные слухи, что Morsus был разработан для рекламной акции новых глушителей. Но не только тех, которые ориентированы на чопперы, но и предназначенных для Harley-Davidson. Хотя сложно представить себе насколько далеко можно уехать на данном кастоме, но его формы и дизайн отлично справились с задачей - обратить внимание на продукцию Akrapovic.

chopperomanov_poradovali_novoy_lineykoy_glushiteley_3.jpg

Одновременно с кастом-байком была презентована линейка глушителей "Custom Exhaust Line", которая предназначена именно для чопперов. Пока неизвестно - какой «фишкой», кроме уже презентованного кастом-байка, компания собирается набирать покупателей. А главное, как будет удерживать владельцев чопперов в использовании своей продукции.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.



© 2009 motocikl-skuter Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot