Вернуться   Мотоциклы и скутеры >НОВОСТИ | БЛОГИ>Мотоновости>Новости мотокросс
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 17.05.2011, 08:40
Новости Новости вне форума
Местный
 
Сообщений: 350
По умолчанию Мотоциклы с колясками. 4-ый этап Чемпионата Мира


8 мая в Черновцах (Украина) завершился 4-ый этап ЧМ по Мотокроссу. В этот раз соревновались мотоциклы с колясками. Победителями гонок стали Даниэль Вилемсен и его соратник Свен Вербрюгге. Это позволило им закрепиться на первом месте общего зачета. Наш Евгений Щербинин смог подняться на пятое место. Первый заезд «отсортировал» следом за экипажем Даниэля Вилемсена экипаж Жориса Хендрикса и Каспарса Лиепинса. Третье место досталось голландцами Этьену Баху и Бену ван ден Богаарту.

мotocikly_s_kolyaskami. _4-yy_etap_chempionata_mira.jpg

Среди россиян лучшим гонщиком стал Евгений Щербинин, который регулярно участвует в Чемпионате Мира. За ним пристроился латышский колясочник Харальдсом Курпниексом - шестое место. Украинские экипажи финишировали 21м (экипаж №90 Старченко Валерий с Потанином Евгением) и 23-ми (экипажем №102 Хречанюк Дмитрий с Литовченко Александром).

Второй заезд


Следующий заезд был удивительно похожим на первый по своим результатам: два первых места заняли те же самые команды - Даниэль Вилемсен со Свеном Вербрюгге и Жорис Хендрикс с Каспарсом Лиепинсом. На третьем месте разместилась бельгийская команда из Яна Хендрикса и Тима Смеуникса, а наш соотечественник Евгений Щербинин сумел подняться на четвертую ступеньку пьедестала.

мotocikly_s_kolyaskami. _4-yy_etap_chempionata_mira_2.jpg

Украинский экипаж, состоящий из Старченко Валерия и Потанина Евгения, которые выступают под номером 90, финишировал в этот раз на 24-й позиции. Второй экипаж украинцев Шутовского Александра и Степанюка Александра, который участвовал в гонке под номером 91, сумел подняться только на 30-е место.

Общий зачет этапа


Общий зачет 4-ого этапа мотокросного ЧМ на мотоциклах с колясками принес следующее расположение украинских экипажей в турнирной таблице. Старченко Валерий с Потанином Евгением, которые представляют экипаж под номером 90, оказались на 24-й позиции зачета. Экипаж двух Александров - Шутовского и Степанюка, которые ездят под номером 91, «докатились» только до 30-го места. В спину им дышит экипаж под номером 102, состоящий из Хречанюка Дмитрия и Литовченко Александра, которые поднялись на 31-е место.

мotocikly_s_kolyaskami. _4-yy_etap_chempionata_mira_3.jpg

Общий зачет ЧМ по Мотокроссу, для гонок на мотоциклах с колясками, также слегка видоизменился. Первое место на данный момент принадлежит восьмикратному Чемпиону Мира Даниэлю Вилемсену, который стал ездить с прежним азартом, возможно благодаря тому, что вернулся в его коляску прежний колясочник - Свен Вербрюгге. Второе и третье место за одной фамилией, но разными людьми – тут расположились экипажи Яна и Хендриксова Жориса. Теперь их разделяет только одно очко. Евгений Щербинин смог подняться на одну позицию и теперь закрепился на пятой строчке рейтинга.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.


Похожие мотоциклы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Самые крутые мотоциклы мира Шура Самый-самый мотоцикл 8 09.06.2014 15:05
Квалификация 9 этапа чемпионата мира в классах MX1,MX2 Новости Новости мотокросс 0 11.07.2011 17:09
Итоги 8 этапа чемпионата мира по мотокроссу MX2 Новости Новости мотокросс 0 10.07.2011 14:16
Результаты Гран-При США - Чемпионата мира по мотокроссу Новости Новости мотокросс 0 19.05.2011 06:49


© 2009 motocikl-skuter Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot