Вернуться   Мотоциклы и скутеры >НОВОСТИ | БЛОГИ>Мотоновости>Новости кольцевые гонки
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 17.05.2011, 08:26
Новости Новости вне форума
Местный
 
Сообщений: 350
По умолчанию На MotoGP продолжается конфликт Росси и Стоунера


Кейси Стоунер и Валентино Росси продолжают лить все новые события на мельницу своих раздоров. Не успела утихнуть волна раздраженных обвинений Кейси Стоунера в сторону Валентино Росси, после того как последний сбил его во время гонок на трассе в Испании, как началась ответная реакция.

na_motogp_prodoljaetsya_konflikt_rossi_i_stouner.jpg

Валентино Росси буквально вцепился в недавно произошедший случай, чтобы поддеть молодого и амбициозного австралийца. Но, несмотря на возникшие между ними разногласия, Росси подчеркивает, что отдает Кейси Стоунеру должное, как отличному мастеру мотогонок.

Так, что же случилось?

Недавно Валентино Росси рассказал в интервью, что во время последней гонки Кейси Стоунер блокировал его на линии трассы. Причем данное действие он осуществлял явно сознательно. Но гонщик не видит в данном инциденте никаких, противоречащих правилам или духу гонки, причин. Ведь "стычки" случаются между всеми гонщиками. И самое правильное, что может быть в восприятии подобных фактов, так это увеличение удовольствия, получаемого от самого процесса гонок.

na_motogp_prodoljaetsya_konflikt_rossi_i_stouner_2.jpg

По мнению Валентино Росси, шансы выиграть нынешний чемпионат разделены примерно поровну между Лоренсо и Педросой. Хотя своего личного соперника, Кейси Стоунера, Валентино Росси также не сбрасывает со счетов. Даже называет его «темной лошадкой» нынешнего сезона.

Старики против молодежи


Не упустил шанса Валентино Росси и в проведении сравнений между старой и новой школой мотогонок на примере произошедшего случая. Представители нового поколения пилотов MotoGP «удостоились» в его интервью пренебрежительного названия "сосунки", а тех, кто участвовал в гонках на еще 500-кубовых мотоциклах, он назвал "старой гвардией". Вот до чего может довести мастера гоночных треков соперничество с представителем нового поколения.

na_motogp_prodoljaetsya_konflikt_rossi_i_stouner_3.jpg

В конце своего экспрессивного интервью Валентино Росси сравнил Кейси Стоунера, который жаловался на поведение гонщика, с гипотетическими вариантами развития подобной ситуации во время гонок прошлого. "Взять, к примеру, Уэйна Рэйни. Он бы пришел в Сузуке после гонки к Кевину Шванцу в 1991 году и сказал бы: «Ты грубо себя вел на треке»? Нет. Потому, что он стал бы посмешищем. Или, возьмем, Мика Дугана и Уэйна Гарднера – ни один из них в Филип-Айленде после битвы не высказался крайне негативно в адрес соперника. Что уж говорить, во время гонок бывает всякое».

В заключение Росси сравнил нынешнее поколение гонок с детьми, а прошлое, к которому он относит и себя, - с настоящими мужчинами.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.


Похожие мотоциклы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ремонт мотоцикла ИЖ ПЛАНЕТА Мастер ИЖ ПЛАНЕТА - модельный ряд 26 09.08.2016 22:52
Ремонт мотоцикла ИЖ ЮПИТЕР 5 Мастер ИЖ ЮПИТЕР - модельный ряд 201 03.09.2014 22:20
История марки Harley-Davidson (Биография) Мастер История марки Harley-Davidson 6 01.01.2013 20:38
История марки Harley-Davidson (Развитие) Мастер История марки Harley-Davidson 6 01.01.2013 20:14
Описание и история мотоцикла Honda CBR 1000 RR Мастер Honda CBR 1000 6 24.11.2012 17:04


© 2009 motocikl-skuter Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot