Вернуться   Мотоциклы и скутеры >НОВОСТИ | БЛОГИ>Мотоновости>Новости мотокросс
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 16.05.2011, 07:49
Новости Новости вне форума
Местный
 
Сообщений: 350
По умолчанию Второй Чемпионат России Мотокросс-2011


В 2011 году Чемпионат России по мотокроссу поменял дислокацию. Из Красноярского грая он переехал в Калужскую область. На знаменитой трассе вблизи города Кондрово 7-8 мая состоится второй Чемпионат России.

vtoroy_chempionat_rossii_motokross-2011.jpg

30 апреля в городе Лабинск состоялись основные заезды первого этапа ЧР по Мотокроссу 2011. Погода была холодная, шел дождь. Трасса была отличная: скользкая и грязная. Удивительный факт, но за всю историю гонок именно на этой трассе было больше мокрых заездов, чем сухих. Такое впечатление оставляет по себе очередное буйство стихии на теплом и солнечном юге России.

Победы и поражения

В общем зачете класса 85 перед вторым этапом лидировал Илья Рыжих. Ему удалось в Лабинске в первом заезде занять третье место и выиграть второй грязевой заезд. Ивану Баранову удалось дважды получить второе место, и он заслуженно поднялся на вторую ступень. От титульного места его отделяет всего одно очко. Максим Поддубский, который занял четвертое место в первом заезде, а во втором третье место, поднялся на третью ступень пьедестала почета.

vtoroy_chempionat_rossii_motokross-2011_2.jpg

Печальное событие произошло с Никитой Масловым. Он в трудной борьбе выиграл первый заезд, однако чуть опоздал к началу второго. Строгая судейская бригада не разрешила ему продолжать соревнование. Особенно следует отметить, что в силу различных причин часть спортсменов не стартовали, а пересечь финишную черту удалось всего 10 участникам соревнований по мотокроссу.

Протокол первого этапа в классе 125

После пары выигранных заездов первого этапа в классе 125 в общем зачете лидирует Тимур Муратов. Второе место занял Виталий Гусев. 30 апреля он дважды финишировал вторым. Всеволод Брыляков и Семен Рогозин разделили третье место. В Лабинске Рогозин приехал на финиш третьим и пятым. Брыляков показал стабильные результаты: и в первом, и во втором заездах по грязи он дважды занял четвертое место. Безусловным лидером первого этапа стал Дмитрий Паршин. Он одержал победу в двух заездах и возглавил таблицу общего зачета в классе 250.

vtoroy_chempionat_rossii_motokross-2011_3.jpg

Александр Иванютин и Александр Ефимов заработали одинаковое количество очков и заняли второе и третье места. На финиш Иванютин пришел пятым и вторым, а Ефимов – четвертым и третьим. Второй этап Чемпионата по Мотокроссу, который пройдет в городе Кондрово, обещает быть еще интереснее. Вполне возможно, что на старте зрители увидят Евгения Бобрышева – участника ЧМ по Мотокроссу, а, кроме того, представителя заводской команды "Honda World Motocross".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.



© 2009 motocikl-skuter Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot