02.03.2010, 01:37
|
|
Мото триал видео
|

07.08.2011, 21:33
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Re: Мото триал видео. Город, фристайл
Хорошо подобные прыжки смотрятся на видео, когда наложена музыка, все смонтировано, вживую может не так романтично. Все-таки махина как минимум сто килограмм весит. В городе такого не делают, наверное, потому что все расколоть можно и испортить.
|

07.08.2011, 21:34
|
 |
Новичок
|
|
|
|
На природе надо такое выполнять, а может неплохо бы на специально оборудованных площадках, такое вид спорта по мне, все механизировано, не надо бегать, а вот прыгать надо. Еще бы я дрифтом занялся, тоже красиво, на мотоцикле, правда, не сделаешь, а на машину пока не накопил подходящую.
|

01.05.2012, 21:58
|
 |
Пользователь
|
|
|
|
Re: Мото триал видео
Вживую можно только рев услышать нереальный. Конечно с музыкой приятнее смотреть. Для того, чтобы так скакать, надо быть укушенным мото-маньяком (в хорошем смысле)))
|

02.05.2012, 17:22
|
 |
Новичок
|
|
|
|
А у меня почему-то не грузится ни первое, ни второе видео... Сообщает, что данные файлы были удалены, что очень обидно, потому как посмотреть хотелось бы.
|

02.05.2012, 22:43
|
 |
Пользователь
|
|
|
|
У меня тоже, но то, вижу только картинку - остатки от второго видео. Судя по ней скакал он прямо по парапету на своем коне - неплохая заявка на победу. Главное. чтобы это не было место прогулок семей с детьми.
|

03.05.2012, 14:39
|
 |
Новичок
|
|
|
|
К сожалению, посмотреть не смог.Видео не грузится.А посмотреть, судя по коментам, есть на что
|

03.05.2012, 22:18
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 7onoff
Хорошо подобные прыжки смотрятся на видео, когда наложена музыка, все смонтировано, вживую может не так романтично. Все-таки махина как минимум сто килограмм весит. В городе такого не делают, наверное, потому что все расколоть можно и испортить.
|
Такое делают на специальных местах где есть такие препятствия. Музыка и монтаж хороший конечно не помешали бы но это можете и вы сделать)
|