02.03.2010, 01:36
|
|
Видео мото GP
|

10.06.2011, 23:10
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Re: Видео мото GP. Росси, Америка
Какой гонщик круче, который ездит на болиде формулы 1 или который ездит на мотоцикле, выступающем в классе motoGP? У кого из них лучше реакция? Но думаю, гонщики формулы 1 зарабатывают больше, хотя бы потому, что их по телевизору чаще показывают.
|

10.06.2011, 23:10
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Re: Видео мото GP. Росси, Америка
Да всяко байкеры круче. Это больше спорт для ценителей и фанатов, потому их и не показывают так часто по телевизору, все-таки на слуху фамилии из формулы, хотя и в мотомире есть свои легенды и знаменитые фамилии.
|

02.05.2012, 21:11
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Re: Видео мото GP
И на формуле 1 крут гонщик а на байке! возможно у гонщиков на мотоциклах не так много поклонников, вот и менее востребованный этот вид спорта. Хотя риск довольно большой у в обоих вида спорта, всё таки считаю, что на мотоциклах гораздо опаснее, хотя бы потому что, сам гонщик менее защищен и открыт.
|

02.05.2012, 22:27
|
 |
Пользователь
|
|
|
|
Думаю, что зарабатывают и те и другие неплохо. А что касается защиты - из болида выбраться сложнее в случае чего, а с мотоцикла можно спрыгнуть - так что везде свои риски.
|

03.05.2012, 02:48
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Никитос
Думаю, что зарабатывают и те и другие неплохо. А что касается защиты - из болида выбраться сложнее в случае чего, а с мотоцикла можно спрыгнуть - так что везде свои риски.
|
Вполне согласен, риск по моему одинаковый, это если попробовать и там и там можно сказать однозначно, а так приходится только догадками, что к чему, для каждого любителя по любому свой фаворит будет круче всех!
|

03.05.2012, 11:51
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Гонки на формуле - это круто.Но я когда вижу, как они вылетают вместе с мотоциклом, аж волосы дыбом.Это ж такие травмы можно получить, ужас просто
|

03.05.2012, 17:45
|
 |
Пользователь
|
|
|
|
Травмы в лучшем случае - в худшем можно и с жизнью распрощаться. Хотя неизвестно еще что лучше - можно ведь и в кресло инвалидное угодить. Но они же знают на что идут - такой уж это спорт.
|