08.05.2013, 14:06
|
|
Re: Ремонт китайских мопедов
здравствуйте!такая проблема я заменил на 110 кубовой альфе кольца все собрал и он не заводится вот что происходит из карбиратора где стоит воздушный фильтр течет бензин немножко а из выпуска вообще ничего воздух и всё!в чем может быть проблема?
|

08.05.2013, 15:43
|
 |
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Романов
здравствуйте!такая проблема я заменил на 110 кубовой альфе кольца все собрал и он не заводится вот что происходит из карбиратора где стоит воздушный фильтр течет бензин немножко а из выпуска вообще ничего воздух и всё!в чем может быть проблема?
|
Ротор и звезду на головке надо по меткам ставить а не как попало.
|

08.05.2013, 16:15
|
|
Цитата:
Сообщение от Романов
|
на 4 странице прочитай внимательно .я задавал почти такой же вопрос.
|

09.05.2013, 01:00
|
|
Здравствуйте почему может не гореть приборная понель на мопеде irbis virago 110cc мопед новый после покупки отроботала один день и всё
|

09.05.2013, 09:10
|
 |
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от artem1999
Здравствуйте почему может не гореть приборная понель на мопеде irbis virago 110cc мопед новый после покупки отроботала один день и всё
|
Или провод раздернулся или перекусило чем
|

11.05.2013, 00:12
|
 |
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от artem1999
|
Наверное из метала.
|

25.06.2013, 14:35
|
|
короче поменял карбюратор. Сначало не держал холостые я еле еле настроил холостой. Но нсли чутка поддать газку то начинает глохнуть. Тронуться очень трудно - сразу глохнет. Вчера ехал и когда газ сбросил мопед стрельнул. Что делать помогите
|

26.06.2013, 07:45
|
 |
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от антоха62
короче поменял карбюратор. Сначало не держал холостые я еле еле настроил холостой. Но нсли чутка поддать газку то начинает глохнуть. Тронуться очень трудно - сразу глохнет. Вчера ехал и когда газ сбросил мопед стрельнул. Что делать помогите
|
Может карбюратор тут не при чем? Начать надо было с того как покупал. Какой обьем, пробег,комплектация( может запасная поршневая была?)
|

29.06.2013, 11:36
|
|
На дэльте моей начала подгавкивать вторая, подскажите что делать. Ехал на второй мопед начал резко идти в нагрузку потом сщёлкнуло и потом нармально, а теперь подгавкивает
|

29.06.2013, 20:38
|
 |
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanek_01=)
На дэльте моей начала подгавкивать вторая, подскажите что делать. Ехал на второй мопед начал резко идти в нагрузку потом сщёлкнуло и потом нармально, а теперь подгавкивает
|
Тут как бы у каждого индивидуальные поломки бывают,наверно менять шестеренки а может и вал плохо фиксируется. Однозначно не скажеш смотреть надо.
|

03.07.2013, 18:50
|
|
помогите пожалуйста с сцеплением. Болт регулировки не крутится. Только если назад на пол оборота. Сцепление ведет. Тросиком не регулируется
|

03.07.2013, 19:20
|
 |
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от антоха62
помогите пожалуйста с сцеплением. Болт регулировки не крутится. Только если назад на пол оборота. Сцепление ведет. Тросиком не регулируется
|
Снимай всю пластину целиком срезай болт смотри резьбу, если на пластине резьба хорошая меняй винт и собирай обратно.
|

03.07.2013, 21:07
|
|
Цитата:
Сообщение от kyznets
Снимай всю пластину целиком срезай болт смотри резьбу, если на пластине резьба хорошая меняй винт и собирай обратно.
|
простой болт поставить можно?
|

03.07.2013, 22:00
|
 |
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от антоха62
простой болт поставить можно?
|
Можно если крышка закроется. Я ставил.
|

04.07.2013, 19:26
|
|
я когда ехал у меня альфа 50-кубовая , заглохла по середь дороги несмотря на то что была включена передача, но был дождь , я в мопеде покавырялся и онзавелся , но не надолго где-то 1км я проехал он опять заглох
на следующий день , я пришел , прогрел его , и когда начал резко дергать ручку до конца у меня он начал захлебываться а через время заглох
Помогите пожалуйста , если кто знает , в чем у меня проблема!!!!!!
|

04.07.2013, 19:36
|
 |
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от руслан2977
я когда ехал у меня альфа 50-кубовая , заглохла по середь дороги несмотря на то что была включена передача, но был дождь , я в мопеде покавырялся и онзавелся , но не надолго где-то 1км я проехал он опять заглох
на следующий день , я пришел , прогрел его , и когда начал резко дергать ручку до конца у меня он начал захлебываться а через время заглох
Помогите пожалуйста , если кто знает , в чем у меня проблема!!!!!!
|
Прочисти топливную, начиная от бака.
|

05.07.2013, 18:03
|
|
Ребят поскажите , у меня мопед альфа 72сс . Поцему при работе двигателя стоит какой-то треск. Если меняю поршень треска нет но хватает где-то на 300 км пробега , потом начиняет обратно трещать. Коленвал в норме , глапана тоже , зазор на клапанах стоит нужный , грм выставленна правильно клапана об поршень не бьет. Уже незнаю что делать, подскажите!
|

06.07.2013, 03:07
|
|
Цитата:
Сообщение от alexxua
а ты как поршневой комплект обкатываешь?
|
Конечно
|

13.07.2013, 16:09
|
|
Помогите пожалуйста
нужно было снять голову с Альфы, снял теперь не заводится с кик стартера , мягко прокручивает и булькает что то.
|

16.07.2013, 01:43
|
|
кто подскажет- хотел клапана отрегулировать на мопеде альфа-сабур, теорию изучил вроде все просто снял крышку, на звездочке метку нашел сразу а где вторая метка на чем выбита и как выглядит не нашел, вроде смотрел внимательно -заранее спасибо
|