09.09.2013, 13:56
|
|
Re: Мопед Альфа тюнинг и ремонт
Цитата:
Сообщение от vj2411
ну вот как ты прощелкал момет что на столько вытянулась цепь что слетела? ты не слышал про круг осмотра техники перед поездкой. пусть даже не значительной поездки делов максимум на минуту даже руки пачкать не нало.
|
Ну случилось такое, ну что уже сделаешь, не посмотрел - бывает! Кстати сегодня пооставил новую цепь, но хруст все-равно остался (только когда прокручиваешь колесо на подножке) может подскажете что еще может хрустеть? Возможно передняя звездочка люфтит?
|

09.09.2013, 17:55
|
|
Всем привет! Помогите пожалуйста я купил новый тахометр ,старый сломался, там 3 провода( зеленый желтый и черный), а у меня на старом было 2 только желтый и зеленый куда подключить черный мой мопед irbis virago 110
|

09.09.2013, 19:17
|
 |
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от чайник00
Ну случилось такое, ну что уже сделаешь, не посмотрел - бывает! Кстати сегодня пооставил новую цепь, но хруст все-равно остался (только когда прокручиваешь колесо на подножке) может подскажете что еще может хрустеть? Возможно передняя звездочка люфтит?
|
Постепенно хруст будет пропадать. Я у себя менял комплект(цепь и звездочки) после замены тоже был хруст, но через 500 км он пропал. А звезды зря не поменял, на старых новую цепь быстро вытянет.
|

09.09.2013, 19:42
|
|
Цитата:
Сообщение от Arturlp80
Постепенно хруст будет пропадать. Я у себя менял комплект(цепь и звездочки) после замены тоже был хруст, но через 500 км он пропал. А звезды зря не поменял, на старых новую цепь быстро вытянет.
|
Каким образом вытянет?
|

09.09.2013, 21:25
|
|
Цитата:
Сообщение от Arturlp80
|
Хруста вроде не слышно! Только когда сцепление отпускаешь)
|

09.09.2013, 21:49
|
 |
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от чайник00
Каким образом вытянет?
|
Если звезды изношены то при новой цепи нагрузка на звенья будет не ровная.Вообщем сложно обьяснить ,но в итоге цепь примет шаг старых звезд и быстро ее растянет.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|

10.09.2013, 15:03
|
|
всем привет у меня тахометр на мопеде irbis virago 110 начал на скорости показывать большие обороты я купил новый но он тоже показывает большие. Двигатель не рычит.
Помогите!
|

10.09.2013, 20:15
|
 |
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от чайник000
Ну так все-таки какие лучше взять?
|
Смотри сам, цена-качество.На фото (пост #1349) очень неплохой вариант-стоят 2800 р. комплект.Мне самому понравились от минска очень мягкие но для моего веса с супругой (170 кг) слабые.Стоят 1280 р. комплект.
|

10.09.2013, 22:32
|
|
Цитата:
Сообщение от Arturlp80
Смотри сам, цена-качество.На фото (пост #1349) очень неплохой вариант-стоят 2800 р. комплект.Мне самому понравились от минска очень мягкие но для моего веса с супругой (170 кг) слабые.Стоят 1280 р. комплект.
|
что за пост1349??? где купить? от какого минска? где купить?
|

10.09.2013, 23:16
|
 |
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Чайник00
что за пост1349??? где купить? от какого минска? где купить?
|
Скажи в каком регионе ты живешь и я скину ссылку на ближайший интернет магазин где можно заказать.А в каждом верхнем правом углу нашего сообщения отображается номер поста.
|

11.09.2013, 19:34
|
 |
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alexxua
|
В первой ссылке ценник очень велик,на эти деньги можно б.у.мопед купить в хорошем состоянии. Но все же красивые !
|

11.09.2013, 21:22
|
|
Цитата:
Сообщение от Arturlp80
Скажи в каком регионе ты живешь и я скину ссылку на ближайший интернет магазин где можно заказать.А в каждом верхнем правом углу нашего сообщения отображается номер поста.
|
Я в Вологодской области)
|

11.09.2013, 22:10
|
|
Цитата:
Сообщение от Arturlp80
В первой ссылке ценник очень велик,на эти деньги можно б.у.мопед купить в хорошем состоянии. Но все же красивые !
|
пожалуй!
|

11.09.2013, 22:46
|
|
Цитата:
Сообщение от alexxua
|
Кстати, а сайты проверенные? Можно заказывать7
|

12.09.2013, 19:41
|
 |
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Чайник00
Я в Вологодской области)
|
Да, вблизи от тебя нет ничего подходящего-одни непонятные магазины которые не понять что и как продают.Проще в Москве заказать от Питера далеко.Заказ делай наложным платежом, но переплатить за доставку придется.Я заказывал из Питера (240 км.) начальная сумма 1280, заплатил при получении 1700 р. Но все же намного дешевле, чем самому за ними ехать.
|

12.09.2013, 20:26
|
|
Цитата:
Сообщение от Arturlp80
Да, вблизи от тебя нет ничего подходящего-одни непонятные магазины которые не понять что и как продают.Проще в Москве заказать от Питера далеко.Заказ делай наложным платежом, но переплатить за доставку придется.Я заказывал из Питера (240 км.) начальная сумма 1280, заплатил при получении 1700 р. Но все же намного дешевле, чем самому за ними ехать.
|
Для меня - что из Питера, что из Москвы и туда и туда 550 км примерно!! А сайт не подскажешь? где брал аморты?
|

12.09.2013, 22:05
|
 |
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Чайник00
Для меня - что из Питера, что из Москвы и туда и туда 550 км примерно!! А сайт не подскажешь? где брал аморты?
|
Ссылку сейчас не могу дать-проблемы с комп. Набери в поисковике : Скутер мото (орентир будет тореза 68 ) проверенный магазин, присылает исправно. Один совет-после заказа не поленись позвонить и узнать о статусе своего заказа-если не отправили,то добейся отправки, иначе могут забыть.
|
|
|

12.09.2013, 22:15
|
 |
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alexxua
я свои амортизаторы брал в интернет магазине как минимум 600км от нас и пришли они через день.
|
Если бы у нас так почта работала, а то пришлют в мятой коробке и вроде как ,после того как грузовик по ним проехал.
|
|
|

13.09.2013, 00:27
|
|
Цитата:
Сообщение от Arturlp80
Ссылку сейчас не могу дать-проблемы с комп. Набери в поисковике : Скутер мото (орентир будет тореза 68 ) проверенный магазин, присылает исправно. Один совет-после заказа не поленись позвонить и узнать о статусе своего заказа-если не отправили,то добейся отправки, иначе могут забыть.
|
http://www.moto-scuter.ru/tovar/Amor...2_M8_(2_sht.)/ Это???
|