02.07.2012, 01:21
|
|
Re: Мопед Дельта тюнинг
привет у меня омакс со скорастми 50 кубов сколько примерно мне будет стоить поставить на него 72 куба спасибо!!!!
|

03.07.2012, 01:01
|
 |
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от фёдар
привет у меня омакс со скорастми 50 кубов сколько примерно мне будет стоить поставить на него 72 куба спасибо!!!!
|
пошарьте по инету и определитесь(найдите стоимость) Всех комплектующих.
|

12.07.2012, 15:53
|
|
Цитата:
Сообщение от НИЛОВИЧ
Если у Вашего мопеда больше чем 50сс то можно экспериментировать со звёздочками.
Если вы подберёте звёздочку того же шага то не нужно менять.
На китайских мопедах встречаются два разных шага.
|
Здравствуйте.Может подскажете-у меня обкатка, но очень хочется поставить бОльшую ведущую- так как очень короткие передачи- трогаться на дорогах приходится со второй, потому, что с первой- скорость совсем малая, мопед орет, а не едет, и только на 3- 4 начинается движение. и в горку и против ветра он идет, ручка газа на трети. Сейчас держу35-40, обкатка. Можно ли звезду заменить? сейчас у меня 14-41. с шагом(цепью)420. С уважением
|

12.07.2012, 15:54
|
|
Кубатуру не знаю. Написано, что 49,9
|

12.07.2012, 22:51
|
 |
Местный
|
|
|
|
На обкатке не советую. После 1000 км. можно эксперементировать. 420 это ширина , у АЛЬФЫ и ВАЙПЕР АКТИВ 428 , соответственно цепь крепче и пробег на ней выше.
Последний раз редактировалось Ворчун; 02.09.2013 в 20:44.
|

01.08.2012, 18:11
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Привет, подскажите пожалуйста как можно поднять задний щиток на мопеде дельта?????????????????????????????
|

01.08.2012, 18:22
|
 |
Местный
|
|
|
|
Саня)
Новичок
Привари к амортизаторам еще по одной проушине с "убитых" амортов.
Последний раз редактировалось Ворчун; 01.08.2012 в 18:23.
|

25.08.2013, 23:08
|
|
Всем привет эксперименты со звездами не всегда гут, вот я эксперементировал на своей дельте и на пятой тысяче полетела коробка, мотор был 50куб лучше как с завода стоят
|

08.09.2013, 22:04
|
|
Цитата:
Сообщение от Саня)
Привет, подскажите пожалуйста как можно поднять задний щиток на мопеде дельта?????????????????????????????
|
Продаются специальные проставки бывает два варианта длинны и разных цветов посмотри на моем фото
|

09.09.2013, 20:52
|
|
Цитата:
Сообщение от alexxua
ну изменив угол маятника на больший ты просто убиваешь цепь, звезды и отчасти коробку, так что если не знаешь не советуй. заводам изготовителем амотртизаторы 340мм не зря установлены, тем более дельта это хонда с70, и двигатель у нас содран с нее и ямахи. а японци пургу не недают.
теперь тебе вопрос в чем резница между проставками: "длиные" и "разных цветов"???
|
Я очень бережно отношусь к любой технике этот мот моя любимая игрушка которую я люблю и лилею, на нем стоял мотор омакс на целиндре 49.9 возможно все мои переделки привели к поломке коробки, в августе поставил новый мотор на90куб пока проехал только 600км, на старом моторе сравнивал отверстие впускного клапана на головке с головкой 72 в магазине на моем моторе оно было меньше. Проставки в магазине были разных цветов (серебро, синий, красный) и было два разных размера длиннее и короче, если можешь подскажи какие звезды лучше поставить чтобы не нагружать сильно коробку Спасибо.
|

09.09.2013, 21:34
|
|
Цитата:
Сообщение от alexxua
моторов на 90сс я не видел ниразу, поршневые группы видел, с завода моторы идут обычно 49.9сс (49.5см3), 72сс (71.9см3), 100СС (97.2см3), 110сс (106.7 см3)
|
На новом моторе на целиндре было 86куб а маркеровка где номер мотора как на старом 1P 39FMA
|

11.09.2013, 02:48
|
 |
Местный
|
|
|
|
Значит это подделка,alexxua прав.для гарантии нужно замерить диаметр поршня и длинну хода.На моем к примеру было 49.9, а на самом деле стояло 72 сс.У меня с убитого соседского мотора 72сс лежит гильза с отливкой 48.8, Вот и верь после этого узкоглазым.Сейчас стоит мотор с отливкой 124сс- и покупался как таковой, но после всего "меня терзают смутные сомнения"насчет правдивости,хотя мотор как зверь, там где раньше на подьем на старом моторе на 3й передаче еле вытягивал,то сейчас на 4й разгоняется со свистом и не на полном газу ,хотя и на обкатке.
Последний раз редактировалось Ворчун; 11.09.2013 в 02:59.
|

12.09.2013, 00:27
|
|
Цитата:
Сообщение от Ворчун
Значит это подделка,alexxua прав.для гарантии нужно замерить диаметр поршня и длинну хода.На моем к примеру было 49.9, а на самом деле стояло 72 сс.У меня с убитого соседского мотора 72сс лежит гильза с отливкой 48.8, Вот и верь после этого узкоглазым.Сейчас стоит мотор с отливкой 124сс- и покупался как таковой, но после всего "меня терзают смутные сомнения"насчет правдивости,хотя мотор как зверь, там где раньше на подьем на старом моторе на 3й передаче еле вытягивал,то сейчас на 4й разгоняется со свистом и не на полном газу ,хотя и на обкатке.
|
Зимой буду им заниматься тогда все попробую помереть как узнаю напишу а пока на новом гоняю при хорошей погоде в день 50-60км минимум к выходным уже тыщенка будет пока все ок, только вибрация сильная.
|