Мотоцикл Минск отзывы
Мотоциклы «Минск», шагают в ногу со временем и поэтому у этой компании хороши отзывы, об их продукции. Для того, чтобы конкретизировать ситуацию, давайте рассмотрим конкретную модель: Минск 3.114. Вот, что пишут о нём люди: «да в принципе стоит своих денег на 500-процентов, неприхотлив, долговечен, проходим, и так далее…»; «я вырос на этом мотоцикле (двухтактный), таких удачных мотоциклов больше не будет, просто поражает своей надежностью, неприхотливостью и простотой ремонта!
Существует ряд стандартных неисправностей, таких как коробка передач плохо переключает скорость, но мотоцикл всё равно остаётся лучшим, а вот чехлы с цепи в современных моделях зря убрали, недолго цепь со звёздочками без них ходит», «У меня эта модель. Хоть и поддержанный, но ездит очень даже не плохо.
Что мне нравится в мотоцикле Минск это то, что расход топлива очень маленький, на полубаке бензина можно проехать очень много.
Не то что "Восход". Так что я уверен, «Минск» лучше.
Минск хороший мотоцикл, но что в нем плохое это то, что коробка передач ломается...» Что ж, судя по комментариям и отзывам можно сказать, что народ доволен мотоциклами Минск. Конечно, эти мотоциклы не идеальны и, кто хочет что-то дороже возьмёт, наверное, «Ямаху», но для людей, которые только знакомятся (да и не только) с МОТОмиром, мотоциклы этой фирмы будут в самый раз!