В 30-е годы прошлого века Сотиро Хонда основал небольшую компанию, которая занималась выпуском комплектующих и расходных материалов. Не прошло и века, как Honda стала одним из крупнейших концернов по производству авто-, мото- и спецтехники. Главный офис концерна Honda базируется в Токио.
Ни для кого не секрет, что сегодня концерн Honda входит в число мировых лидеров по производству автомобилей. Компания является мировым лидером по выпуску мотоциклов, который может удовлетворить любые потребности профессиональных мотоциклистов, а также любителей быстрой и экстремальной езды. Главной отличительной чертой всех мотоциклов производства концерна Honda является высокооборотные силовые двигатели. В течение последних лет специалисты компании при сборке моторов все чаще применяют тактику изменения фазы газораспределения.
Отзывы о модели Honda CBR 600 rr от новичков
Отзывы от Руслана.
Всего два месяца назад я приобрел себе байк Honda CBR 600 rr. Это не просто мотоцикл – это самая настоящая ракета! Всем рекомендую.
Отзывы от Михаила.
Мотоцикл Honda CBR 600 rr вне конкуренции. Катаюсь уже три месяца. Единственный недостаток – нет качественных дорог, на которых можно развить хорошую скорость и проверить на что действительно способен этот агрегат. Самая максимальная скорость, которую мне удалось развить – это 250 км/ч.
Отзывы от Даниила.
Байк Honda CBR 600 rr действительно отличный агрегат. До приобретения этой модели катался на разных мотоциклах. В последнее время все больше на Зизре 400. Ощущения от поездки несравнимы, как небо и земля! При скорости выше 200 км/ч на Honda CBR 600 rr чувствуется небольшая вибрация на руль.
Отзывы от Богдана.
Мотоцикл Honda CBR 600 rr – это незаменимое транспортное средство в условиях городских пробок. С точки зрения пассажира байк Honda CBR 600 rr не очень удобное средство передвижения. Напрягает отсутствие поручней и высоко установленные подножки.
Отзывы о модели Honda CBR 600 rr от опытных мотолюбителей
Отзывы от Дмитрия.
Для меня мотоцикл Honda CBR 600 rr является образцом качественной техники от японских производителей. При выборе между стоимостью и надежностью, я всегда делал ставку на надежность, поэтому и приобрел несколько лет назад этот отличный спортивный байк. Honda CBR 600 rr быстрый и маневренный мотоцикл, тормоза работают как часы. Однако при управлении этим мощным байком необходимо быть максимально сконцентрированным, иначе в считанные секунды можно «потерять» дорогу.
Отзывы от Егора.
У мотоцикла Honda CBR 600 rr прекрасно чувствуются высокие обороты, начиная с 6,5 тысяч. Вторая передача ограничена скоростью 170 км/ч, третья заканчивается где-то после 200 км/ч. В любом случае Honda CBR 600– это спортивный байк, что подразумевает соответствующий стиль езды. Это подходит не каждому мотолюбителю.
Отзывы от Александра.
Удобная посадка на Honda CBR 600 в позе «эмбриона» позволяет снизить нагрузку на позвоночник, особенно в условиях не очень качественных дорог. Пробег моего байка составляет не более 9000 км. За это время пришлось сменить масло и масляные фильтры, пружины и диски сцепления.