25.02.2010, 00:50
|
|
Фото мотоциклов скачать бесплатно. Картинки мото бесплатно
Фото мотоциклов скачать бесплатно. Картинки мото бесплатно
Эти фотографии вы можете скачать бесплатно без регистрации и без водяных знаков, присваивающих авторское право на энциклопедию.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|

19.11.2011, 15:50
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Re: Фото мотоциклов скачать бесплатно. Картинки мото бесплатно
Вечная тяга человека быть лучше, выше, сильнее постоянно толкает его совершать безумные поступки, например, строить гигантские мотоциклы. Практической пользы от этого мало, но зрелище получается впечатляющее. Странно, что не строят гигантские автомобили.
|

19.11.2011, 15:51
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Гигантские мотоциклы это экспонаты различных выставок, они созданы, чтобы развлекать людей. Хотя может это просто мое мнение, но всеже это все фарс. А вот насчет того что люди всегда соревнуются между собой тут я соглашусь.
|

19.04.2012, 13:14
|
 |
Пользователь
|
|
|
|
Мотоцикл гигант действительно существует или это фотошоп? Хотелось бы еще картинок с ним или хотя бы заценить параметры движка и разгон, очень интересно.
|

21.04.2012, 14:23
|
 |
Пользователь
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Voron
Вечная тяга человека быть лучше, выше, сильнее постоянно толкает его совершать безумные поступки, например, строить гигантские мотоциклы. Практической пользы от этого мало, но зрелище получается впечатляющее. Странно, что не строят гигантские автомобили.
|
А откуда вы взяли информацию о том, что гиганских автомобилей не делают?  Да их, на самом деле пруд пруди. И таких фотографий, где огромные колеса давят все, что ни попадя тоже очень много
|

21.04.2012, 19:34
|
|
Цитата:
Сообщение от Gun
Мотоцикл гигант действительно существует или это фотошоп? Хотелось бы еще картинок с ним или хотя бы заценить параметры движка и разгон, очень интересно.
|
Существуют и делаются по индивидуальным проектам. Думаю, скорость у них небольшая, так как чтобы такую массу с места сдвинуть нужна большая мощность.
|

22.04.2012, 15:49
|
 |
Пользователь
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moris
Существуют и делаются по индивидуальным проектам. Думаю, скорость у них небольшая, так как чтобы такую массу с места сдвинуть нужна большая мощность.
|
Само собой! Их не разрабатывают для гонок. Поэтому и скоростные параметры у них, естественно, минимальные - думаю, что больше 20 км в час едва ли могут развивать.
|

22.04.2012, 17:37
|
 |
Пользователь
|
|
|
|
Ха прикольная фотография со скелетом, смотрится забавно можно поставить даже на заставку, хохмы ради)) я вот насчет мотоцикла гиганта сомневаюсь.
|