28.02.2010, 17:47
|
|
Мото аварии фото
|

12.10.2011, 14:57
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Re: Мото аварии фото
Жуткие моменты запечатлены на фотографиях. Это в некотором роде памятка тем кто выезжает на дорогу на своем двухколесном средстве передвижения. Главная проблема это проблема соблюдения скоростного режима, ведь этого всего могло и не быть.
|

12.10.2011, 14:58
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Жуткие кадры действительно должны напоминать о последствиях. Те кто ездит на дороге должны задуматься о том, что не всегда можно уследить за тем откуда появится мотоциклист, при его то скоростях. Будьте осторожны, чтобы подобного не было.
|

20.04.2012, 22:13
|
 |
Пользователь
|
|
|
|
Мотоциклисты зачастую сами бывают виноваты не только в сових дтп, но и провоцируют остальных!! Так как есть мотоциклисты которые очень опасно ездят(((
|

20.04.2012, 23:24
|
|
Цитата:
Сообщение от Andreyka
Мотоциклисты зачастую сами бывают виноваты не только в сових дтп, но и провоцируют остальных!! Так как есть мотоциклисты которые очень опасно ездят(((
|
Есть и водители автомобилей, которые ездят не менее опасней, чем мотоциклисты. А вот второе меня вообще удивило, как интересно у него так колесо погнуло...
|

21.04.2012, 00:52
|
 |
Пользователь
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bond
Есть и водители автомобилей, которые ездят не менее опасней, чем мотоциклисты. А вот второе меня вообще удивило, как интересно у него так колесо погнуло...
|
Да Это походу какието покатушки. Обратите внимание на заднем плане тоже есть мотоциклисты! Помоему колесо не согнуло, а просто не удержал руль водила
|

21.04.2012, 14:32
|
|
8 картинка просто пугает, я даже не представляю, насколько болезненным может быть такое столкновение, как вообще шлема выдерживают
|

22.04.2012, 17:52
|
 |
Пользователь
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bikes
8 картинка просто пугает, я даже не представляю, насколько болезненным может быть такое столкновение, как вообще шлема выдерживают
|
Да все они ужасающе выглядят. А про шлем, то я считаю, что даже велосипедистам нужно обязательно в нем ездить. Про мотоциклистов я уже молчу - тут скорости в разы больше.
|

23.04.2012, 14:39
|
|
С первой передернуло. Восьмая - вообще ужас, конец руке, парень попал. А что у низ на третьей случилось, это же "страйк" какой-то из кегельбана!
|

07.09.2012, 12:00
|
|
Цитата:
Сообщение от Andreyka
|
Среди автомобилистов их тоже хватает.
|